Внешность норм👌 Мейк не подходит, имхо, слишком грубый и вульгарный. Энергетика жёсткая для женщины, доброты не чувствуется. Если имидж поменять, будет хорошо
Гость
[2624610629]
Женщина с большим опытом.
Гость
[2859993241]
Главный Суетолог
Внешность норм👌 Мейк не подходит, имхо, слишком грубый и вульгарный. Энергетика жёсткая для женщины, доброты не чувствуется. Если имидж поменять, будет хорошо
Смачно подлизнула. Непонятно, зачем. Не объяснишь?
Она мне нравится. И на форуме она не сидит. Работает воспитателем в детском саду. Хотите конкретного человека обоссрать? Ну так его фото сначала найдите.
Майк-мрак,одежда-мрак.Образ а целом-мрак.Этой Блонди совершенно не идёт это амплуа роковухи.Я уверена,будь она в милом платье в поле цветов или колосков-выглядела бы в разы лучше.
Гость
[2780159097]
О это ж форумчанка местная
Гость
[215196406]
FoxX
Майк-мрак,одежда-мрак.Образ а целом-мрак.Этой Блонди совершенно не идёт это амплуа роковухи.Я уверена,будь она в милом платье в поле цветов или колосков-выглядела бы в разы лучше.
У меня 35 размер ноги 😂👌.Укус без яда,холостой.Пробуй ещё.
Гость
[2624610629]
Гость
Как ты это понял по фотке?
По выражению лица, искушенным глазам, которые уже ничем не удивишь). Банально, глаза зеркало души, опыт не сотрешь, отпечатывается навсегда. Либо талантливый, артистичный образ.