Как стать красивой
как стать очень очень красивой
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
родиться?
автор
думаю нет. Хрящи и кости еще формируются, плюс возраст несовершеннолетней. А что с носом? Есть фотка? Мужчину надо спрашивать - "надо-ненадо" (меня например) а не придумывать себе фобии.
фотки нет, нос прямой, кончик носа чуть свисает, а в профиль мне не нравится что конец носа круглый, хочу себе миниатюрный нос, красивое лицо, начать с ринопластики хотела, затем оценить ситуацию и думать дальше
Гость
фотки нет, нос прямой, кончик носа чуть свисает, а в профиль мне не нравится что конец носа круглый, хочу себе миниатюрный нос, красивое лицо, начать с ринопластики хотела, затем оценить ситуацию и думать дальше
когда 18 стукнет думаю можете стартовать со своими задумками, но все же поспрашивайте вокруг себя у всех мнение...мужчин желательно. Только не задавайте вопрос - Я красивая? У меня красивое лицо? (будет ответ - "да" в любом случае). Говорите что думаете делать операцию, что вам ненравится нос. Если будете видеть удивленные глаза стоит задуматься надо ли вам оно.
Если все узнают методы как стать очень очень красивой, количество очень очень красивых девушек увеличиться, и планка красоты поднимется выше, и они перестанут считаться очень очень красивыми.
Гость
Если все узнают методы как стать очень очень красивой, количество очень очень красивых девушек увеличиться, и планка красоты поднимется выше, и они перестанут считаться очень очень красивыми.
да все методы известны... даже мужчинам. Я например сходу определяю деланно лицо, так как у теток обычно нет чувства меры.
Анюта
Девочка, ты ещё поменяешься что раз ,вот увидишь! Я так вообще после родов поменялась в лучшую жизнь, не знаю с чем связано,гормоны наверное
автор
когда 18 стукнет думаю можете стартовать со своими задумками, но все же поспрашивайте вокруг себя у всех мнение...мужчин желательно. Только не задавайте вопрос - Я красивая? У меня красивое лицо? (будет ответ - "да" в любом случае). Говорите что думаете делать операцию, что вам ненравится нос. Если будете видеть удивленные глаза стоит задуматься надо ли вам оно.
поспрашиваю, но все равно не очень жить с такое ношей
Пластика не всесильна, соотношение длинны и ширины лица не поменять, широкие челюсти не сузить, расстояние между глазами не поменять, размер Мидфейса тоже, форму черепных глазниц тоже, и еще кучу параметров.
Форум: Красота
Всего: 72 371 тема
Новые темы за месяц: 347 тем
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?18 ответов
- Кто чем сам спасается от сухости?3 ответа
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины101 ответ
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа