Фото №1 - Живая вода: как работает концентрат молодости Lancome на феруловой кислоте

Поднимите руку те, кто уже который месяц обещает себе обновить уходовую рутину или как минимум начать ее. А теперь поднимите руку те, у кого на полочке в ванной комнате затерялась парочка запыленных баночек и тюбиков. «Вот-вот, сегодня вернусь домой, сниму макияж и поухаживаю за лицом», — готовы поспорить, каждая прочитавшая это предложение хоть раз обещала себе провернуть этот незамысловатый трюк. А что на деле? Две поднятых руки.

И это, кстати, не пустое наше предположение. Психологи отмечают, что современные женщины действительно все меньше усилий начинают прикладывать для ухода за собой, хотя, казалось бы, все к тому располагает.

Несмотря на обилие бьюти-процедур и призывную рекламу подтяжек, кремов и волшебных сывороток, эксперты констатируют: Инстаграм-реальность провоцирует разочарование в себе и снижение мотивации на заботу о себе любимой, а пандемия дополнительно пошатнула уверенность в будущем, не то что в достаточном питании и увлажнении своей кожи.

Фото №2 - Живая вода: как работает концентрат молодости Lancome на феруловой кислоте

Добавьте к этому защитные маски, которые ко всем этим радостям жизни дарят нам маскне. Внешний барьер женщин пост-пандемийного периода (и моральный, и физический) как никогда оголен и беззащитен.

А современные проблемы, как говорится, требуют современных решений, и если мы не идем на поиски универсального косметического помощника, он идет к нам. Точнее, к нам его посылает Lancome в виде симпатичной черно-синей упаковки Advanced Genifique Sensitive с двумя концентратами, которые еще называют формулой молодости.

Дамы, запомните, это словосочетание: скоро о феруловой кислоте будут говорить все. Это суперсильный антиоксидант естественного происхождения, который серьезно тормозит старение кожи, защищает от онкологии и катализирует действие других антиоксидантов, добавленных в косметику. В общем, не вещество, а бьюти-бомба немедленного действия, которая активирует защитный барьер кожи.

Фото №3 - Живая вода: как работает концентрат молодости Lancome на феруловой кислоте

Добавьте к этому выраженное антибактериальное действие — это значит, что микротрещинки, вызванные холодным ветром (а в некоторых регионах и колючими метелями), будут заживать быстрее. Для того, чтобы использовать всю эту силу Lancome, нужно просто смешать два концентрата. И заодно почувствовать себя алхимиком (для тех, кто не наигрался в него на уроках химии в школе).

Во флаконе при покупке находятся два разделенных концентрата — базовый прозрачный и дополнительный голубой. В состав первого входят семь пре- и пробиотических фракций вместе с гиалуроновой кислотой. О ее пользе сказано уже очень много, добавим лишь одно: вопрос увлажнения в Advanced Genifique Sensitive закрыт полностью, надолго и профессионально.

Фото №4 - Живая вода: как работает концентрат молодости Lancome на феруловой кислоте

Во втором концентрате содержится та самая феруловая кислота (в концентрации 98%) и витамин Е, действие которого усиливается первым компонентом. Эта формула отвечает за защиту от свободных радикалов и установление дополнительного барьера из антиоксидантов.

Для того, чтобы совместить свойства двух концентратов, нужно просто повернуть защитную крышку перед первым использованием, и флакон Lancome в ваших руках превращается из уходового средства в формулу молодости и заботы о себе, о которой мы в 2021-м году начали забывать. Слово мастхэв тут даже не подходит — это не совет, а необходимость нашего времени.

Фото №5 - Живая вода: как работает концентрат молодости Lancome на феруловой кислоте

Фото: Getty Images, пресс-служба