Сонник Миллера

Фото №1 - Сломанная рука: к чему снится, толкование сна

Сон трактуют, ориентируясь на особенности повреждений. Согласно Миллеру, закрытый перелом предупреждает о возможности разрушения того, что для вас всегда было важным и очень дорогим. Это может быть предательство близкого, развал проекта и т. д.

Открытый перелом говорит о том, что сновидец готов раскритиковать друга, прекратить с ним общение, даже не выслушав объяснения. Перелом с кровью предвещает то же, но уже относительно людей, с которыми спящего связывают кровные узы.

Важно и то, как после травмы срослась кость: при правильном положении дело поправится, но после долгих ссор. В противном случае примирение возможно, хотя прежние отношения восстановить уже не удастся.

Цыганский сонник

Повреждение руки во сне может указывать на скорое известие о болезни родственника. Если сломана левая сторона, то сведения придут от женщины, правая — от мужчины.

Видеть, что несчастье случилось с кем-то — быть вовлеченным в скандал. Старательно избегайте ссор, иначе конфликт станет роковым и переменит жизнь в дурную сторону.

Закрытое повреждение, согласно цыганскому соннику, предвещает досадные неприятности. Но серьезно повлиять на ваши устои они не смогут.

Открытый перелом более опасен. Он предупреждает о серьезных проблемах, преодоление которых лишит вас сил. Помощь придет от родных.

Старинный сонник

К чему снится сломанная рука по Старинному соннику? Видеть сам процесс повреждения кости — к болезни.

Если сломаны сразу обе руки, то сновидцу придется столкнуться в жизни с ситуацией, в которой он окажется беспомощным.

Видеть руку, плотно перевязанную, с наложенной шиной — чувствовать давление. Возможно, кто-то станет навязывать вам свое видение положения вещей, а вам придется согласиться во избежание конфликтной ситуации.

Гипс также предупреждает об интригах и сплетнях, которые плетутся за вашей спиной недоброжелателями.