Сонник Миллера

Фото №1 - Сломанный ноготь: к чему снится, толкование сна

Сломанные ноготки во сне предвещают большие труды за незначительное вознаграждение. Но если вы сразу сделали маникюр и ваши руки снова стали красивыми, то ждите либо другое предложение, либо повышение платы за то, что уже делаете.

Ногтевая пластина осталась неухоженной, грязной? Велика вероятность попасть в неприятное безвыходное положение на работе.

Если в жизни вы следите за собой, а во сне увидели себя без маникюра, со сломанными и грязными ногтями, велика вероятность позора. Предотвратить бесчестие можно при критическом отношении к происходящему. Контролируйте все, что делаете и говорите.

Цыганский сонник

Глянцевый маникюр отражает ваше завидное положение в обществе. У вас сломался ноготок? Готовьтесь к трудностям в реализации планов. Решили обрезать во сне остальные? Ждите сплетен за своей спиной и серьезных скандалов. Обойти неприятности получится при условии тщательного контроля не только своих действий, но и окружающих.

Быстро отросший сломанный ноготь на вашей руке — знак того, что вам придется пережить испуг. Не переживайте, ситуация стабилизируется очень быстро.

Обломки чьих-то ногтей говорят, что сновидец станет обладателем чужой тайны, и необязательно по своему желанию. Сохраните то, что узнаете, в секрете. Так вы приобретете еще одного друга и репутацию благородного человека. Это понадобится вам в будущем.

Наращивание сломанной ногтевой пластины в салоне — намек на то, что сновидцу пора расстаться со старыми вещами, выбросить хлам. Это касается не только материального, но и внутреннего мира. Сновидцу пора избавиться от сожалений, забыть о мести или вине.

Ноготь сначала начал расслаиваться, а уже потом сломался под корень — ваша затея окажется бесполезной. Нет смысла тратить энергию и время на реализацию провального плана. Лучше повременить. Если накануне видения вы получили интересное предложение, не спешите с ответом — расслаивания указывают на двуличность партнера. Сейчас не стоит принимать положительное решение.

Старинный сонник

Наши предки считали, если ноготь поврежден только на среднем пальце, то вас позовут в дорогу. Если ноготь сломан на левой руке, путешествие будет приятным, на правой — наоборот.

Безымянный палец предупреждает о будущей полосе неудач. Новые серьезные дела стоит отложить, пока ситуация не стабилизируется.

Сломанные ногти на других пальцах предвещают ссоры и разочарования.