Уходить к дугому: к чему снится, что ушла к другому

В снах отображается наше отношение к происходящему. Как расшифровать послание нашего подсознания? Например, к чему снится уходить к другому? Смотрите разъяснение в лучших сонниках.

Сонник Миллера

В целом сновидение не предвещает чего-то плохого. Для замужней женщины уход от любимого человека во сне — лишь отражение страхов остаться одной, нарушить идиллию. Бояться нечего, нужно просто внести в отношения нотку свежести. Таким шагом может стать совместно проведенный уик-энд.

Если девушке, которая встречается, или живет с мужчиной, приснилось, что она ушла к другому, в реальности она получит наследство или очень выгодное предложение.

Чувствовать желание уйти говорит о том, что в жизни ваши отношения становятся рутинными. Вам предстоит серьезный откровенный разговор с избранником.

Цыганский сонник

Если женщине снится, что она ушла к другому, наяву она сблизится с любимым еще больше. Это произойдет благодаря полученной хорошей новости.

Если уходят сразу оба — к болезненной ссоре. Тот, кто обернулся, пойдет на примирение первым.

Уход возлюбленного предупреждает о том, что вам придется делать выбор. Будьте осторожны — решение может нарушить вашу идиллию.

Старинный сонник

Важно, как выглядел человек, к которому вы ушли:

  • в костюме — жизнь должна быть безбедной;
  • в рубашке — брак будет несчастливым;
  • страшный, с отталкивающей внешностью — разочарование в муже;
  • хмурый — к препятствиям;
  • жизнерадостный — к успеху и известности;
  • агрессивный, очень грубый — к разочарованию в близком друге.

Уход к человеку намного моложе предвещает в жизни тревожный период. Если сновидица решает жить с человеком седовласым, ей предстоит долгая жизнь. Если новый избранник очень тучный, можно ждать приятных новостей и прибыли. Приснилось, что ушли к бородатому человеку — видение предвещает болезнь кого-то из близких.

Комментарии

0
под именем