Перья на туфлях, туфли на колготки: московские фэшэнисты обуздали самые горячие тренды сезона

Сейчас в Москве проходит огромное количество фэшн-шоу, которые исправно посещают столичные модницы. Между показами фотографу Woman.ru удалось поймать фэшэнист в объектив. Оцените самые актуальные тренды сезона в нашей подборке!

Героинями нашей регулярной рубрики street-fashion стали девушки, спешащие на показы именитых дизайнеров. Мы решили узнать у них, каким тенденциям следовать в новом сезоне и где купить ультрамодные вещи.

Юлия, занимается медийной рекламой

Так, оверсайз давно поселился в гардеробе каждой девушки, увлекающейся модой. А если скомбинировать объемную вещь с оранжевым платьем в бельевом стиле, кожаной панамой Mango и казаками? Получим идеальный образ для модного показа. Кстати, кожа и казаки — пожалуй, самые громкие тренды осени, которые еще не раз появятся в этой подборке.

Дарья, модель

На вопрос, как Дарья собрала свой образ, она радостно ответила: «Это все эксклюзив из шкафов друзей!». Прекрасно, когда есть верные товарищи, готовые снабдить остромодными вещами (особенно, если они круто сочетаются между собой). Мы уже писали об оригинальных комбинациях цветов этого сезона, а теперь можем видеть живое подтверждение аксиомы Тома Форда: все оттенки красного замечательно смотрятся в одном ансамбле.

Янина, стилист

Шапка Victoria Queens, туфли — винтаж

Гигантские сумки — тренд не для всех, но согласитесь: вместительный аксессуар Dzhav выглядит по-хорошему необычно. Хочется обратить внимание и на цвет плаща Uniqlo — горчичный по праву можно назвать одним из самых актуальных цветов осени.

Мария, президент FashionTV

Сочетание розового костюма Prada и туфель Miu Miu, пожалуй, самое игривое в этой подборке. Перья делают образ практически невесомым, а микро-сумка Jil Sander им подыгрывает. Отдельно выделим тренд, который медленнее остальных укрепляется в России: туфли, надетые на чулки или носки. По какой-то причине многие до сих пор ссылаются на этимологию слова «босоножки» или же заявляют, что это безвкусица. Мы совершенно с этим не согласны и считаем подобное сочетание не только красивым, но и удобным.

...
Мария Смирнова, стилист 

Тренд — виниловое пальто

Тренч Erika Cavallini 
Обувь Prada 
Сумка Катя Комарова 
1 из 11

Осень — замечательное время для модных экспериментов: можно позволить себе выйти на улицу в туфлях, надетых на колготки, выгулять свое шикарное пальто в стиле 1970-х или собрать дерзкий кожаный тотал-лук, чтобы оглядывались прохожие. Героини нашего материала продемонстрировали все модные тенденции этой осени, которые способны вдохновить на покупку вещей, радующих в дождливую и холодную пору.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девушки просто одеваются как хотят, точнее как попугай в темечко клюнул. Очень стыдно, что это стилисты. После такого точно не хочется вникать ни в тенденции моды от наших стилистов, ни вообще в эту структуру. Ни стиля ни вкуса. Каждый сходит с ума как хочет. И еще смеют обзывать это сумасшествие модой.
  • Отвратительно! Ни одной модели, которая бы зацепила, какие-то балахоны словно с чужого плеча!
  • Стиля нет, что очень печально ! Много несуразных вещей, которые вместе смотрятся глупо и дёшево !
  • Веселые образы) В обычной жизни сейчас - фрики из молодежи в метро Мск и обычная повседневная одежда взрослых + молодяшиеся дамы 50 + во фриковатых прикидах) Одно хорошо, можно хоть в пижаме старой выйти на Арбат, главное накраситься поярче - модно!)))
  • А мне понравились образы - улыбнули. Интересно девчонки одеты, прямо хочется рассматривать. Они же на fashion week идут, а не в офис ковыляют. Всё как надо.
  • Половина образов симпатичные и адекватные, а половина - несуразные и клоунские... Откровенно летние вещи, босоножки с мехом на белые колготки, придурковатые шапочки, черные котомки во весь рост - это точно никому не подходит:)
  • Первые 2 девушки понравились. У Марии спорный наряд - босоножки совершенно не сочетаются с нарядом, босоножки вообще не понравились, некрасивые и не смотрятся; у жакета странный покрой - отвратительная линия плеча уродует девушку.
  • Все образы некрасивые или скучные. Вроде у Дарьи ещё терпимо, если бы не бумажный пакет вместо сумки, который явно выдаёт, что девушка одевалась с миру по нитке.
  • Надо же, а мне почти все понравились) что со мной не так😕
  • Вот они, настоящие колхозницы!