Дизайн кулона, помогите. Готова заплатить кто придумает.
Хочу заказать кулон ювелиру. У нас в городе один ювелир, но дизайн я должна предоставить сама. Хочу красивый кулон состоящий из букв. Дело в том что я вторая жена у мужа. И хочу расплавить его прежнюю обручалку, перстень который не знаю кто ему подарил, цепь. И чтобы этот кулон стал символом нашей любви. Состоящий из начальных букв наших имен. Б+Г еще у нас есть дочь Дана. Можно как то типа Б+Г=Д. А кулон в форме сердечка а буквы не выбиты на нем, а чтобы красиво сплетены. Кто придумает готова заплатить.
Гуля
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сколько заплатите?
Жо
я бы не стала из бывшего обручального кольца мужа делать себе кулон
гость
если вы делаете на заказ. то вам там за деньги предложать несколько вариантов дизайна. там работают дизайнеры по металлу у них получится лучше чем у нас, поверьте.
гость
ааа. дизайн сама... странно
гость
Б+Г=Д
Д это деньги?
Д это деньги?
епрст
Бгдааа. Тупая идея.
гость
аБвГД
Гуля
6. не нравится моя тема проходите мимо. Я не просила вашего мнения какая это тема. Д это Дана имя нашей дочери. Я живу в маленьком городке, ювелир у нас классный и хороший спец. Но дизайнера здесь нет может в инете есть? Где найти помогите
Кошка
старое золото при переплавке не теряет своей энергетике, вряд ли расплавив кольцо, с которым он жил с другой женщиной, вы создадите талисман..скорей порчу на всю семью:)
Кошка
буквы можно сделать стилизованными под руны, под плетение цветов, а посередине какой-то ваш знак, ну например если по фамилии багиров- багира:) Идея ясна, я думаю. ищите на сайтах дизайна ювелирки
Fly
Загляните вот сюда
http://www.ex-lib.ru/venzel.htm
http://www.ex-lib.ru/venzel.htm
Во!Как вам мой "шедевр"?
Зашифрованы все три буквы!
Когда деньги ждать)))))))))
Зашифрованы все три буквы!
Когда деньги ждать)))))))))
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Мадмуазель, я в экстазе :) Можно использовать ваш эскиз как часть теста Роршаха?
Сообщение было удалено
Можете конечно))
Гость
какуля, ты тару под гонорар приготовила уже?
Это успех!!!!
Это успех!!!!
awful
Автор не делайте такой глупости если любите мужа и не хотите его потерять.
Нельзя обручалки связанные с другим человеком (бывшей жены, мамы,бабушки и т.д.) носить самой или отдавать мужу.. А ещё нельзя ими венчаться... Никто никогда не берите у парня обручалку его матери, бабушки (если живая)
Нельзя обручалки связанные с другим человеком (бывшей жены, мамы,бабушки и т.д.) носить самой или отдавать мужу.. А ещё нельзя ими венчаться... Никто никогда не берите у парня обручалку его матери, бабушки (если живая)
ляпа
А мой муж своей бывшей жене в лицо бросил свою обручалку, интересно что она с ним сделала)
Ава
Сделайте типа кованого вензеля в овальном кулоне - красиво будет и без всяких +, =. Буква накладывается на букву, а можно из разных металлов( белое ,типа ребенок и желтое -вы + муж)
Ава
можно вензель без наложения
http://www.iron-studio.ru/images/photos/23eskiz/07.jpg
http://www.iron-studio.ru/images/photos/23eskiz/07.jpg
Лоли
Вы бы лучше то кольцо с цепью сдали на вырученные деньги уже б купили кулончик) их полно, главное поискать=) а есть и на заказ делают) не стоит прошлое переплавлять в будущее.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
www mymurano ru
Ника
Сообщение было удалено
Все это ерунда! Мы с мужем обручальное кольцо свекра (живого) переплавили себе на два, живем счастливо больше 12 лет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 963 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Вопрос про серебряную монету 2 лата?8 ответов
- Какую зимнюю обувь купить, чтобы было тепло и не скользко?3 ответа
- Дайте совет по поводу украшений?4 ответа
- Почему молодеж носит четырехлистник клевера Ван Клиф масово?8 ответов
- Хочу красиво одеться,но сомневаюсь20 ответов
- Кто держал в руке брендовое ювелирное украшение какое оно?15 ответов
- Помогите подобрать одну вещь?23 ответа
- Что делать если я ненавижу свой размер груди?10 ответов
- Летняя одежда и обувь в конце сентября43 ответа