Девушки, нужен ваш совет:) На осень купила коричневый кожаный пиджак на ремне. Собираюсь носить его с джинсами, черными и коричневыми брюками. Так же хочу к осени купить перчатки, сумочку, возможно шарфик. Но задумалась, а какие брать?? Коричневые кожаные перчатки и сумку??? Слишком много коричневого. Черное разве подойдет?? Трикотажное, на мой взгляд, не очень..Сомневаюсь...Подскажите какие лучше выбрать:) Заранее спасибо:)
подойдут сюда пепельно-розовые, фиалковые вещи. ИМХО
Femme
[2428827971]
Автор, у меня тоже есть коричневый пиджак, мне вот нравится как коричневый смотрится с зеленым. Сумка у меня есть зеленая, подходит. А вообще, если черные джинсы и кор. пиджак, то и сумка коричневого цвета будет хорошо смотреться. Черный мне тоже в сочетании с коричневым не нравится.
Femme
[2428827971]
2, Да, точно. Тоже красивое сочетание.
Мурка
[1992273054]
смотря какой коричневый. К шоколадным оттенкам идет бирюзовый и голубой. И как сказала Ната пернатая - холодные розовые оттенки
Спасибо, девочки, за советы:) Пиджак коричневый...с рыжинкой больше,с накладными небольшими карманчиками на груди и ремнем. кэжуал больше. Идея с сиреневым и розовым понравилась:)
Спасибо большое:)
Гость
[3347133267]
оранжевый) дизайнеры этой осенью его снова ввели в моду) но это если вам по цвету подходит)
еще цвет кофе с молоком подойдет, зеленый - только с оттенком нужно угадать. золотистый, терракотовый - вообще идеально.
сиреневый и розовый цвета, если пиджак коричневый с рыжинкой, его убьют... сочетание теплых и холодных цветов - жесть
На осень купила коричневый кожаный пиджак на ремне. Собираюсь носить его с джинсами, черными и коричневыми брюками. Так же хочу к осени купить перчатки, сумочку, возможно шарфик. Но задумалась, а какие брать?? Коричневые кожаные перчатки и сумку??? Слишком много коричневого. Черное разве подойдет?? Трикотажное, на мой взгляд, не очень..Сомневаюсь...Подскажите какие лучше выбрать:)
Заранее спасибо:)