Не совсем корректно называть их сумками ручной работы. Они наверняка фабричные и массового пошива, просто стиль такой, на самодельные смахивающий.
Гость
[835738689]
не люблю самодельное. максимум перенесу берет связанный крючком. очень мало видела красивого, в основном в стиле "из сундука" или "советская работница птицефабрики". даже современные дизайнерские вещи как из сундука.
Гость
[3501837855]
а я не понимаю, зачем делать подчеркнуто самодельные, типа крупно-наметочными кривыми стежками пришитые карманы... или вязанные. ??
я шила сама, но сделала аккуратно, прямоугольная черная планшетка, а вот зачем делать подчеркнуто самодельные не понимаю, можно ведь сделать красиво, аккуратно, как в магазине.
123456789
[2185825691]
а как Вам такой вариант? ну что-то типа такого на лето http://vfl.ru/i/20110324/361c4bcd11bf8b2c63fd35f511eeca74_2.jpg
и я того же мнения. Если это просто качественный эксклюзив - то я "за", а если мешок с ручками и пришитыми пуговицами "хенд-мейд" то буэ)
Белка Стрелка
[2655387578]
Дуры вы все, особенно под постом 2. К примеру, сумки ручной работы в этнической стиле офигенно красивые и единственные в своем экземпляре (вязаные, вышитые ленточками - есть такая техника вышивки, плетеные, меховые... и т.д.). Другое дело, что и со всем подряд их тоже не станешь носить. Но и черная классическая кожаная сумка тоже дааалеко не ко всему подходит. А сумки ручной работы, о которых я пишу...их или в турпоездках покупаю, или на заказ.
Бланш
[2069122276]
Vera хороша для южного отдыха: настроение создает уже на стадии пакования вещей. На повседневку такую сумку пристроить, на мой взгляд, довольно непросто. И да, на индпошив они совсем не похожи.
Видела улетные авторские кожаные сумки с апликацией. Из текстиля тоже можно сделать действительно красивую вещь, но он определенно не может выглядеть равноправно коже, если только действительно хипповая этника.
Интернет магазин сувениров из дерева ручной работы. Только экологически чистые материалы, оригинальный дизайн, качество продукции. Большинство представленной продукции мы производим в собственной мастерской, также выставляем работы других мастеров. Основные категории товаров - нарды, шахматы, шкатулки, браслеты, разделочные доски.
Гость
[1072382729]
табуретка
если руки не из ж*** растут, то хорошо
Продам сумку ручная работа. Качество супер. Тел. для связи 89778455910.
Гость
[41981217]
Гость
Продам сумку ручная работа. Качество супер. Тел. для связи 89778455910.