Гость
Статьи
обувь Rocco P. отзывы …

обувь Rocco P. отзывы плиззз!Оч. надоо!

хочу сапожки этой фирмы-не дешево, вот и раздумываю...как в деле обувь этой марки,девочки?
просто мария
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Раз на раз не приходится. У меня есть обувь, которой лет 8-как новая. а недавно купила сапоги-подошва отошла сбоку почти сразу. У этой обуви кожа тоненькая, ремонту тяжело подлежит. Колодка удобная, внешне мне нравится.
Гость
Хорошее качество.
Лена
Обожю этот бренд-стильный и качественный! По сто лет ношу!))

Почти вся обувь шьется из кожи кенгуру(звучит ужасно,понимаю)-поэтому очень мягкая и на ней нет заломов... Но очень дорогая...
просто мария
спасибооо...купила сегодня....удобно=бесподобно!
Гостьавтор
ношу сапожки осенние и по лужам и даже в снег, 3 года им, а все как новые) и удобные очень. но и очень недешевые были
Маруся
И я сегодня купила! Пришла целенаправленно за сапогами Ballin, между делом примерила пару Rocco P - и влюбилась! Ушла уже с ними. Очень удобные, комфортно сидят на ножке, выглядят очень достойно. Надеюсь, будут отлично носиться.:))
Ольга
Я тоже счастливая обладательница прекрасных сапог Rocco P просто в восторге, получаю удовольствие, решила еще ботиночки этой фирмы купить для брюк почти все Рандеву объехала в Москве не могу найти , хочу только эту обувь, она стильная, удобная, во все времена модная и актуальная и чувствуешь себя в ней королевой. Кто знает, где еще остались модели, куда съездить?
Гость
Купила ботильончики под брюки осенью,сказка!!!! Безумно удобная колодка,смотрятся очень даже, сегодня поеду за ботинками зимними,рекомендую. Цена соответствует качеству на 100 %
Гость
У меня полусапоги 5 лет ношу, очень классные: стильные, удобные и сносу им нет, осенние сапоги ношу до самых холодов, не жалея, как новенькие. Покупала дорого, но они того стоят.
Гость
Дорого,но очень долго носятся.Из ремонта только набойки.У меня 7 пор этой обуви,на разные сезоны.Она делается вручную отсюда и качество
Гость
Гость
Дорого,но очень долго носятся.Из ремонта только набойки.У меня 7 пор этой обуви,на разные сезоны.Она делается вручную отсюда и качество
Рокко Пистолези очень удобная и качественная обувь. У меня много дорогой обуви, соответственно есть с чем сравнивать. Рокко Пистолези одни из самых комфортных
Форум: Мой образ
Всего: 15 349 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем