Девушки, подскажите, пжста, сколько стоит оригинал сумки Chloe? Вижу в интернет-магазинах цены от 5 до 13тр. Такое может быть, или это стопроцентно подделка? На официальном сайте цены не написаны.
о, мне вспомнилось, как моя знакомая хвастала, что у нее все сумки стоят 15-30 тысяч. типа настоящие, брендовые, кожаные. они-то и правда были кожаными, вот только точными копиями. например, шанелевская сумочка, которую она купила за 15 тыщ, на самом деле стоит около ста. а понтовалась-то как! в итоге хвасталась напропалую, не зная, что всем понятно, какая она лохушка. лучшще бы купила обычную качественную сумку за 10 тыщ, не выпендриваясь как ду ра.
Гость
[3784955368]
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и я этого не понимаю. Полно качественных сумок более демократичных брендов - так нет же, находятся желающие на фейк. У меня 2 дорогих классических сумки для, так сказать, особых случаев, остальные - обычные кожаные обычных ТМ.
Мне очень нравится Tignanello≥ - цена-качество, более чем устраивают.
Алла
[888163905]
посмотрите тут
http://vk.com/id176006380
однозначно найдете то, что ищите ..
Злая мачеха
[4023000229]
Я тоже предпочитаю простые марки, но хорошее качество. Мне например очень нравятся сумки из крокодила и страуса. Хотя одна сумочка шанель имеется цену уже не помню, но помню что очень дорого было для такой маленькой сумочки. И самое обидное что эту сумку не ношу практически. Еще фурла тоже нравятся сумки качественно и не дорого.
гость
[859631252]
по таким ценам такие сумки уже даже на западе не купите) кто реально заинтересован, звоните. цены более чем лояльные)
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Здравствуйте, меня зовут Катя. Если вам интересно, могу предложить сумку - chloe(ОРИГИНАЛ! перед покупкой можете проверить) ПРОДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ ЗА МЕНЬШУЮ ЦЕНУ! ФОТО ЕСТЬ!
п.с. причина продажи - подарили маме на ДР, а она такое не носит, лежит пылиться - попросила продать.
Гость
[168436169]
Ольга
Сообщение было удалено
Таких ду р в России - куча !
Гость
[392974851]
Мне нравится Майкл Корс. Фурла только цветные видела (подделки скорее всего) поэтому сразу не нравятся. Эрмес сумка очень нравится у героини фильма Жасмин, самая классная сумка из объемных. А в Шанель, извините, ну ничего не вижу красивого. Мне несколько раз попадались сумки, которые мне очень нравились, но они простроченные в шанелевском стиле, но не брала, так как очень уж много грамотных людей, которые обязательно отвесят язвительный комментарий по поводу моей любви к подделкам.
Юля
[3258777245]
Вот и я этого не понимаю. Полно качественных сумок более демократичных брендов - так нет же, находятся желающие на фейк. У меня 2 дорогих классических сумки для, так сказать, особых случаев, остальные - обычные кожаные обычных ТМ. Чаще всего беру их тут - http://www.green-bag.ru/
ЛераЛенена
[83131647]
Добрый день! Занимаюсь оригинальными сумками Hermes , мой *** leralenena , живу в Москве. Доставка есть по всему миру.
Leralenena
[1541148689]
8916-648-83-87
Алла
[515884178]
Я покупала качественную подделку Майкл Корс. Понимаю, что бренд не из самых дорогих, но тех пару тысяч играют иногда роль :))Сумка классная, кожаная, точно как оригинал (как я поняла со статей в нете)! Заказывала в 100бегс. Знаю у них есть сайт, но я заказывала в инстаграме хттпс://www.***.цом/шоп100багс/ (если кому нужно или интересно) :*
донецкнаш
[1037675030]
да ну зачем же эти подделки... девчонки, проверяйте на http://anti-fake.ru - там подробно опписано, как отличить много видов товаров - подделка или оригинал