Гость
Статьи
Какая обувь и …

Какая обувь и аксессуары лучше подойдут под пепельно розовое платье?

Какая обувь и аксессуары лучше подойдут под пепельно розовое платье?Подскажите пожалуйста!
Людмила
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
С розовым серый хорошо смотрится, можно белый или кремовый, только не черный цвет!
Юлия Б.
Людмила
Сообщение было удалено
да-да, только серый и белый и гармонируют...черный с розовым, холодно-розовым и пудровым смотрится дешево....вульгарненько...а вообще в интернете много инф-ии по поводу цветовых сочетаний...скачала себе табличку- не раз выручала))
мия
кремовый
Гость
серебристые оттенки
Гость
Юлия Б.
Сообщение было удалено
А скиньте ссылку, плз!
йа
так, дайте поумничаю: Софи Лорен в своей книге "Женщина и красота" не советует туфли белого цвета, т.к. они зрительно сильно увеличивают ногу.

отсебятинка: я бы выбрала темно-серый :)
Гость
Если платье ПЕПЕЛЬНО розовое, то с серыми туфлями будет как серая мышь...
Алиска
а я бы с коричневым еще сочетала
Кремовые (коричневые) или темные синие оттенки, думаю.
Гость
я бы молочного оттенка еще примерила
Гость
Если совмещать со светлым - то все сольется и будет серая мышь в общем. (если только вы не яркая брюнетка с загаром).

С пепельной розой можно выбрать темно-фиолетовые туфли+браслет+заколку в голову/туфли+пиджак.

Или морковный набор.

Если коричневый - то живой такой коричневый, не очень темный.

Короче, нужен какой-то контраст.
Гость
Нюд туфли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
u vas net vkusa
Гость
Вы можете принести свой наряд в Клуб- бутик на Бауманской, где вам сможет помочь профессиональный имиджмейкер бесплтно! Ведь надо понимать, что за формат платья и куда вы собираетесь в нем.... В бутике много эксклюзивных украшений,сумок,клатччей! www.style04.ru
Гость
Розовый/серый, это слишком правильное сочетание, мило, но скучно и простенько, на мой взгляд. Те, кто думает, что черный с розовым дешево и вульгарно, сильно ошибаются, зависит, во-первых, от об образа в целом, черный - это база, он подходит к абсолютно любому цвету/оттенку, главное подобрать "правильный" черный, во-вторых, от нужного количества и грамотных акцентах. Таблица в Интернете - это классический вариант видения, в современных тенденциях моды актуально и допустимо смешивать, казалось бы, не сочетаемое, экспериментируйте!
марина
Вот сайт на нем много разлиыных разных браслетов www.artbol.ru купила себе 3 браслета , единственное что долго шли до Калининграда, а так в принципе очень довольна. Не дорого большой выбор и хорошее качество.
V
Кремовые
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru
Ф
КРЕМОВОЕ
На мой взгляд самыми красивыми и модными аксессуарами являются браслеты Чан Лю http://shy.in.ua/brasljety/brasljety-chan-luu-chan-lju/ они способны дополнить любой образ, и сделать женщину еще красивее. Под ваше платье замечательно подойдут браслеты Chan Luu изготовленные из бледного-розового кварца или агата кремового цвета.
Форум: Мой образ
Всего: 15 283 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем