Брошки. Где купить красивые и недорого? Актуально ли?
Как Вы считаете нормально ли молодой девушке (20-25л) носить броши? У многих ассоциации со старыми бабушками почему то)
Мариа
16 ответов
Последний —
Перейти
Эллочка Щукина
Нормально, даже модно.
Смотря с чем носить. А купить можно даже в переходе подземном за 50 рублей, главное - иметь вкус.
Смотря с чем носить. А купить можно даже в переходе подземном за 50 рублей, главное - иметь вкус.
правильная девочка
В сваровски есть
чичичи
недавно была в театре, заметила все дамы в летах с брошками...задумалась я
Гость
Брошки бывают разные. Мне очень нравятся, у меня их куча. Есть очень современные, многие можно носить как кулон.
Armande
В Selena есть хорошие гламурные брошки, а также роскошные шапки и прочие аксессуары недорого.
Гость
Роскошный Китай, недорого. Ржу. Роскошный он потому и роскошный, что дорого.))
Рыжая Такса
Ношу, мне нравится.
Брошки очень актуальны! Только зачем покупать? Поищите в интернете, как сделать своими руками их, сходите в магазин для тех кто шьет, например, там полно всяких бус, страз, ленточек для украшения. Творите! На любой вкус и к любому наряду или вещи можно сделать!
Гость
Посмотрите на сайте Ярмарка мастеров, там ручная работа.
Гость
чичичи
Сообщение было удалено
это потому что в театр вообще принято надевать эффектные, броские украшения, а не потому, что они в летах...Красивая брошь это всегда модно и эффектно, главное сочетаемость и общий образ.
.
Ну, не знаю из знакомых носят только дамы за 50 на молодых и среднего возраста не видела ни разу, даже в театре
Bumblebee
Я себе купила парочку 1928 jewelry - "Волшебное дерево" и "Тележка цветочницы Марты", они обе в викторианском стиле.
Гость
у меня очень много винтажных брошек - отлично смотрятся на джинсе, на молодежных коротких пальто, на майках простых
Ку
Не ношу. Стесняюсь. Бабка стайл напоминает. Наверное неплохо на вязаной однотонной шапке будет смотреться. Надо попробовать.
Она
Женави ювелирная бижутерия, очень неплохая и материалы и дизайн. И броши т.п. У меня ее много, выглядит дороже, чем стОит.
Лена
Броши это не только арасиво, но и стильно. Посмотрите на фото светских московских львиц, все носят броши, притом предпочткние отдают не бриллиантовым, а винтажным брошам и даже антикварным. Я очень увлекаюсь винтжными украшениями и приобретаю в маназине TopBiju, www,topbiju,net, они могут найти украшения лично для вас по индивидуальным предпочтениям и цене. Мне кажется, что это очень круто, всегда приветствую индивидуальный подход😜
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов