Брошки очень актуальны! Только зачем покупать? Поищите в интернете, как сделать своими руками их, сходите в магазин для тех кто шьет, например, там полно всяких бус, страз, ленточек для украшения. Творите! На любой вкус и к любому наряду или вещи можно сделать!
Гость
[1687467061]
Посмотрите на сайте Ярмарка мастеров, там ручная работа.
Гость
[3313837447]
чичичи
Сообщение было удалено
это потому что в театр вообще принято надевать эффектные, броские украшения, а не потому, что они в летах...Красивая брошь это всегда модно и эффектно, главное сочетаемость и общий образ.
.
[423816214]
Ну, не знаю из знакомых носят только дамы за 50 на молодых и среднего возраста не видела ни разу, даже в театре
Bumblebee
[1891877512]
Я себе купила парочку 1928 jewelry - "Волшебное дерево" и "Тележка цветочницы Марты", они обе в викторианском стиле.
Гость
[3637672192]
у меня очень много винтажных брошек - отлично смотрятся на джинсе, на молодежных коротких пальто, на майках простых
Ку
[2025726780]
Не ношу. Стесняюсь. Бабка стайл напоминает. Наверное неплохо на вязаной однотонной шапке будет смотреться. Надо попробовать.
Она
[891874739]
Женави ювелирная бижутерия, очень неплохая и материалы и дизайн. И броши т.п. У меня ее много, выглядит дороже, чем стОит.
Лена
[3304910708]
Броши это не только арасиво, но и стильно. Посмотрите на фото светских московских львиц, все носят броши, притом предпочткние отдают не бриллиантовым, а винтажным брошам и даже антикварным. Я очень увлекаюсь винтжными украшениями и приобретаю в маназине TopBiju, www,topbiju,net, они могут найти украшения лично для вас по индивидуальным предпочтениям и цене. Мне кажется, что это очень круто, всегда приветствую индивидуальный подход😜