Цепочка из белого золота для ежедневного ношения
Я привыкла носить, не снимая, цепочку золотую на шее. Но она у меня из красного золота, а я решила отойти от этого колхозного стиля, и хочу купить из белого золота. Но я не снимаю никогда, т.е. и в бассейн, и в душ, и т.д. Ничего не будет белому золоту? Заранее спасибо тем, кто в курсе
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Ничего не будет. Если только посеете.
Гость
ношу серьги и колечко не снимая уже почти год, ничего не случилось
Ее величество
Я ношу белое золото на шее. Предпочитаю даже обычному золоту. За несколько лет ничего с цепью не сделалось.
REALистка
Золоту ничего не будет, единственное выбирайте вязку удобную. У меня их несколько, так две из них разные, очень не удобные, волосы накручивают сильно, чуть не аккуратно положишь, распутывать надо.
Гость
народ крупно накалывают с этим белым золотом.Никакого белого золота в природе нет и не существует....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
существует! у меня пра и пра-пра были богатые люди до революции, владели заводами. Так вот, я спрашивала у бабушки (она жива, 96 лет), были ли у них украшения из белого золота -бабушка уверена что были, хоть и меньше чем обычного, но бриллианты всегда вставлялись в крепление из белого даже тогда!
Автор
спасибо! я сходила и купила
Монталь
Автор
Сообщение было удалено
Ничего. У меня красивая цепочка и такой же браслет из обычного и белого золота. Очень красиво смотрится
вау гречка
Белого золота не бывает. Это сплав.
Золото бывает только желтое.
это раз.
Золото колхозным быть не может. Может только изделие.
Это два.
поздравляю, теперь у вас две колхозные цепочки разного цвета.
это три.
Золото бывает только желтое.
это раз.
Золото колхозным быть не может. Может только изделие.
Это два.
поздравляю, теперь у вас две колхозные цепочки разного цвета.
это три.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до революции бриллианты в платину вставляли...не только вашу бабушку раскулачили
Коко
даже если она облезет немного, можно сделать радирование в хорошей мастерской, это недорого, у меня кольцо золотое, поблекло с тыльной стороны, понесу в мастерскую.
Коко
Гость
Сообщение было удалено
белое золото- это обычное золото сверху покрытое тонокие слоем родия - это благородный металл , такой же как платина и золото.
Дворец Обручальных Колец - истинно царское наслаждение. Специальные цены! До 31 марта 2014 года - классические (гладкие) обручальные кольца - 1900 руб./ грамм. Скидка на второе кольцо с бриллиантами! До 31 марта 2014 года - при покупке двух обручальных колец - скидка 15% на второе кольцо.
http://cokgold.ru/goods/
http://cokgold.ru/goods/
[Это зависит от того, какого качества сплав золота и сколько там золота на самом деле. Я однажды столкнулась с тем, что купленная на всю (!!!) мою премию цепочка из белого золота потемнела. Оказалось - качество изделия очень низкое ( я покупала его в обычном магазине). Теперь все изделия приобретаю в DIAMONDS ARE FOREVER. Там и качество изделий хорошее (после доставки носила к знакомому ювелиру) и выбор большой и цены нормальные.
Это зависит от того, какого качества сплав золота и сколько там золота на самом деле. Я однажды столкнулась с тем, что купленная на всю (!!!) мою премию цепочка из белого золота потемнела. Оказалось - качество изделия очень низкое ( я покупала его в обычном магазине). Теперь все изделия приобретаю в https://www.diamonds-are-forever.ru. Там и качество изделий хорошее (после доставки носила к знакомому ювелиру) и выбор большой и цены нормальные.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа