Актуально ли носить ремень с джинсами "мама"
Аня
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень жаль, что вы так зависимы от глупых понятий актуальности.Что носить, а что нет-решаете вы и только вы.
великий какуль
Пойду погуглю что это за джинсы
Гость
Мне кажется, что на эту модель ремень противопоказан.
Сразу отдает образом фарцовщицы из 90-***** с серьгами-кольцами, голубыми тенями и дикого оттенка розового помдой)
Без ремня же лаконичнее, не режет туловище.
Сразу отдает образом фарцовщицы из 90-***** с серьгами-кольцами, голубыми тенями и дикого оттенка розового помдой)
Без ремня же лаконичнее, не режет туловище.
Гость
Впервые слышу. Погуглила- значит, это широкие укороченные джинсы с завышенной талией. Не, ремень тут незачем. И вообще модель какая-то клоунская. Я бы такое в жизни не надела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пройдёт пару лет и все будут опять гоняться за этими серьгами-кольцами, как за последним писком моды.
Мода сама по себе абсурдна и скоро все современные тренды и навороты будут называть колхозными.
Смысл моды- заставлять ***** тратить деньги и кучеряво самим жить.
Только очень глупые люди этого не понимают.
Мода сама по себе абсурдна и скоро все современные тренды и навороты будут называть колхозными.
Смысл моды- заставлять ***** тратить деньги и кучеряво самим жить.
Только очень глупые люди этого не понимают.
Аня
Вот, правильно я сомневалась, не нужен ремень . Спасибо за ответы.
Кстати не клоунские) очень классные штаники, в моем детстве 14 летнем они назывались бананы, пирамиды были у меня такие и мальвины, настольгия )
Кстати не клоунские) очень классные штаники, в моем детстве 14 летнем они назывались бананы, пирамиды были у меня такие и мальвины, настольгия )
Гость
Аня
Сообщение было удалено
если честно, модель не очень, только для высоких худых девушек.
Гость
[quote="Гость"]
если честно, модель не очень, только для высоких худых девушек.[/
168/53
если честно, модель не очень, только для высоких худых девушек.[/
168/53
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нормуль)
Но без пояса)
Но без пояса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда же вы поймете что цифра веса и вид фигуры не одно и тоже)) в 53 кг можно быть рыхлой или просто ни какой) и в 60 если девушка занимается спортом будет шикарное подтянутое тело!!в том же инете картинок с такими примерами полно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? При параметрах как у Автора толстой в принципе быть нельзя, а прокаченное тело не всем нравится. Если Вам написали бы что размеры 168/80 и утверждали бы, что это стройность, то да, были бы вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому написала что многие пишут вес с расчетом что это автоматом будет считаться красивым)) для меня же 168/53 это просто тощее тело не более того)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так такая модель джинсов и идет только худощавым девушкам). И про красоту тут речь тоже не шла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут вы правы))
Аня
[quote="Гость"]
к тому написала что многие пишут вес с расчетом что это автоматом будет считаться красивым)) для меня же 168/53 это просто тощее тело не более того)))
[/
Ну Вы же меня не видели,сразу тощее тело))) а вот и не тощее, стройное и подтянутое, потому как тело бегает, плавает и немного силовых.
[/
Ну Вы же меня не видели,сразу тощее тело))) а вот и не тощее, стройное и подтянутое, потому как тело бегает, плавает и немного силовых.
Лысая буханка.
Как всегда - начали за здравие - кончили за упокой. Начали с порток(кстати,препротивнейшие портки) ,а закончили тощими фигурами.
Гость
Автор, по-моему, даже один ремень без штанов будет смотреться на человеке лучше, чем эти Ваши джинсы мама, хоть с ремнем, хоть без оного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть носит. пусть все носят такие штаны.
тогда мы будем выгодно выделяться на их фоне)))
тогда мы будем выгодно выделяться на их фоне)))
звезда мишлен
Эти джинсы хорошо смотрятся на стройных девушках, у которых все же есть попа и талия, иначе это кошмар.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Столько у меня ремней хороших, дорогих, хочется носить, но сомневаюсь .