Сумка Patrizia Peppe. Девочки, нужен ваш совет!
Мне пришла из Италии оригинальная сумка Patrizia Peppe, но цвет очень расстроил , не тот , что на фото. Стала предлагать Ее в комиссионки и большинство администраторов писали , что этот бренд не в тренде , если только за дёшево продать , посредственная марка и т.д. Я уже больше не из-за цвета расстроена , а что мою сумку опозорили можно сказать. Хотя такая стоит в бутиках Питера и Москвы за 28.000 , но сейчас на скидке 40% , я Ее купила за 16.000 в Италии . А как Вы считаете Patrizia Peppe ни о чем бренд ? Или просто они привыкли выставлять Шанель с Дольче Габана ?!
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальная марка, достойная, но с Шанель и Дольче Габанна не сравнится.
Гость
Согласна с вышесказанным.😊
Гость
если покупали через интернет магазин, имеете право отправить ее обратно в течении 14 дней. Не знаю как в России, но в Италии вполне себе хорошая марка
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну дорогая моя, это дурной вкус. Знали бы кто в Италии носит эту марку
Такая
Шанель и дольче габанна дурной вкус!
А патриция пепе очень даже презентабельная и хорошая марка до сумки. Вещи должны стоить адекватных денег.
Для вездесущих язв, которые сейчас начнут капать в мою сторону ядом, опережаю: с моим достатком я легко могу позволить себе и дольче и Шанель, но предпочту купить dkny или furla. Не вижу смысла переплачивать.
А патриция пепе очень даже презентабельная и хорошая марка до сумки. Вещи должны стоить адекватных денег.
Для вездесущих язв, которые сейчас начнут капать в мою сторону ядом, опережаю: с моим достатком я легко могу позволить себе и дольче и Шанель, но предпочту купить dkny или furla. Не вижу смысла переплачивать.
Самая прекрасная
С про "не в тренде" все-таки соглашусь. Сейчас на пике популярности Корс. Да и конечно охотнее люди купят бренд уровнем выше, но дешевле, чем оригинал. Вашу сумку может и купили бы, но точно не за 16, увы.
Если бы у Вашей сумки хоть дизайн оригинальный был, тогда может еще и продали бы быстро. Хотя в моем городе во всяких брендовых комиссионках этот бренд выставляют и довольно часто.
Могу посоветовать только найти вк группу "Спусти все деньги на новые туфли" и выставить ее туда на продажу.
Если бы у Вашей сумки хоть дизайн оригинальный был, тогда может еще и продали бы быстро. Хотя в моем городе во всяких брендовых комиссионках этот бренд выставляют и довольно часто.
Могу посоветовать только найти вк группу "Спусти все деньги на новые туфли" и выставить ее туда на продажу.
Самая прекрасная
Прошу прощения) "Да и конечно охотнее люди купят бренд уровнем выше, но дешевле, чем оригинал" - не чем оригинал, а чем новую/по цене бутика
Гость
Мила
Сообщение было удалено
кто там носит эту марку? была в италии, люди как хотят одеваются. и сраать им в пепе они или в китайском ширпотребе. а элита она и так пепе в принципе не оденет и даже не зайдет в темку про нее читать и уж тем более писать. только понторезы, у которых еще вчера и на пепе не хватало.
Гость
Выстави на авито. Может кому и понравится.
Корс этот дуть. Сколько их на всех. Вроде встречаются нормальные модели даже, но из за их количества не куплю даже маме
Корс этот дуть. Сколько их на всех. Вроде встречаются нормальные модели даже, но из за их количества не куплю даже маме
Гость
Я б оставила и нашла с чем носить. С Италией не связана, марка простота слуху. И не так распространена. А вот от корсов уже тошнит. При том, что в России и трети нет настоящих
lres
А мне очень модели сумок Бусковского, дизайнера из Минска, понравились, и цены на кожу смешные от 50$, модели интересные, цветовые вариации обширны.
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?22 ответа