Вот сижу и думаю куплю сумку в форме черепа чёрную и куда с ней пойти? Не будет ли дико и смешно если с такой сумкой пойду по улице в транспорт в магазин? Прежде чем выбросить деньги хочу спросить совета. Спасибо
ну с подругами в клуб в боулинг с друзьями на хобби если вам нрав именно эта сумка. явно не на работу) хотя есть творческие офисы к примеру но все равно череп это какое-то детство хотя вот я ношу готические ботинки но протсо счас не работаю могу себе позволить многое в имидже любые эксперименты с волосами например
Мурло
[3364899667]
ой, щас такую чепуху носят, об уместности даже речи не идёт. другое дело, что это некрасиво. вы же не 15 летняя девочка эмо.
Мурло
[3364899667]
ой верно. не эмо готы
Мурло
[3364899667]
Гость
Сообщение было удалено
эти ботинки милитари полный антисекс. убого смотрятся как на женщинах так и на мужчинах
Гость
[3703568779]
Покупай если хочется
Алинка
[1188564314]
Покупайте. Правила существуют чтобы их нарушать.
Гость
[2773121790]
Мурло
Сообщение было удалено
зря вы так думаете к тому же они мне добавляют 5см роста и в них лапки не мерзнут от слова совсем и еще они непромокаемые. но мы отвлеклись автор у вас обий стиль какой? готический или как?
Мне 30. Все руки и спина забиты татуировками, ношу дреды, одеваюсь в рок стиле. Вашу сумку одела бы как нефиг делать. Какая разница 35, 45, 55. Моей подруге 47, тоже неформалка)
у Меня спортивный, готики практически нет, за исключением одного корсета в котором я ходила ездила в Израиль на пурим типа хелоуина это
Гость
[3956481713]
Ты взрослая женщина, Автор! Что значит быть взрослой? Значит решать самой! Значит жить так как ты хочешь! Если ты взрослая, ты умеешь радоваться жизни, позволяешь себе быть. А еще заботишься о своем внутреннем ребенке. Взрослому человеку плевать на мнение других. Особенно в таких вещах как "свой стиль".
Гость
[2773121790]
Zzz@fa
Сообщение было удалено
ну тогда надо поискать вещи как обыграть вашу будущую сумку например бежевый спорт костюм с белыми полосками и светлые кроссы или белую футболку-свитшот в стиле 90-х и черную косуху с заклепкапи, черные джинсы облегающие и ботинки на платформе тракторной и вуаля будет рок стиль он примирит спорт и готику в одном луке. луки можно поисктаь на пинтерест или просто вбейте образы с сумкой черепом
Гость
[2874813004]
В чем проблема? вы же не собираетесь её носить с вечерним платьем?
Гость
[1175984795]
Носите, если чувствуете, что это ваше. Если все время ориентироваться на мнение окружающих, то можно и в психушке кончить.
Гость
[1468011270]
В принципе нормально... Тем более, если вас некому грызть за такую вещицу:)) А так что - внешне вы ещё молодая, наверняка.
Гость
[649139346]
Если вам нравится покупайте. Лично мне черепа вообще не нрав- потому,что это тема смерти. Но если нравится- с чего вас должно волновать как там "какие-то люди в транспорте" будут на вас смотреть? Расслабтесь.
Гость
[194765095]
хеллоуина праздник донор крови пересадки костного мозга коры от фиолета каннун ковена ну как отдохнула помазанница святая праздная хеллоунщица сумчатая смехатура я иссус христус семья омен не знаю кого мне брачьности выбрать ребенок от любимого человека авволлона страховой компании памятка по программе сохранения от беременности износилования от приворота и привязки на приманку джуманджи ты не знаешь как отшить парня а я малибу не знаю как его помазанника к себе привязать страну идиотов а потом мне медуза горгона такая анатомия страсти звонит и говорит певчая дай та мессалини еще -когда нибудь встретимся все вместе цветущая политра