Почему в дизайнерских сумках нет внутреннего кармана на молнии?
Хотела приобрести себе дизайнерскую сумку кроссбоди, но проблема в том, что нет моделей со внутренним карманом на молнии. Я не пользуюсь кошельком, и во внутренний карман кладу карточки и немного налички. Важно, чтобы была молния, иначе карточки могут вывалиться и потеряться, если не закроешь сумку до конца. Вот почему дизайнеры не делают такие карманы? Типа это не стильно или обеспеченные люди не парятся потерять карточки?
Дизайнерских брендов много) зачем вы зациклились на одной модели одного производителя?
Гость
[4076700857]
Гость
Какие сумки имеются в виду? что это- дизайнерские сумки?
Те, которые Вы себе никогда не купите, тк нет денег, видимо. Другой причины, задавать такой глупцы вопро, я не вижу.
Гость
[1265734359]
Это когда на кусок неликвидной материи или кожи, приклеивают бирку и продают за невменяемые деньги. Об удобстве пользования никто из создателей не задумывается, ибо у потребителей такой продукции как правило думалка не работает.
Гость
[1801608714]
Гость
Те, которые Вы себе никогда не купите, тк нет денег, видимо. Другой причины, задавать такой глупцы вопро, я не вижу.
Красотка, у меня очень много сумок, это мой фетиш)). Все сумки дорогие и во всех есть карман на молнии, представляешь)) Вот я и думаю, что ж это за такие дизайнерские сумки, где с карманами беда))
Люси
[3151181809]
Гость
Это когда на кусок неликвидной материи или кожи, приклеивают бирку и продают за невменяемые деньги. Об удобстве пользования никто из создателей не задумывается, ибо у потребителей такой продукции как правило думалка не работает.
Вы никогда не видели и не ощущали какое качество у дорогих дизайнерских сумок. Какое качество "неликвидной" материи, какие ровные строчки, какая качественная фурнитура.
Гость
[2112917553]
Гость
Красотка, у меня очень много сумок, это мой фетиш)). Все сумки дорогие и во всех есть карман на молнии, представляешь)) Вот я и думаю, что ж это за такие дизайнерские сумки, где с карманами беда))
я хочу маленькую...Сложно найти, в большинстве карман без молнии :(
Гость
[4123767665]
Автор,для этого дизайнеры придумали кардхолдер и коинпёрс.чтобы еще денег содрать
Anna Green
[694995771]
Это не так я дизайнер сумок собственный бренд Anna Green и практически во всех моделях у меня стоит внутренний карман на молнии