Костыли не мешают Эмилии Кларк ходить на каблуках

На днях звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк была замечена в Лондоне — актриса давала интервью одной из британских радиостанций. Внешний вид знаменитости несказанно удивил поклонников: платье из осенней коллекции Dolce&Gabbana она скомбинировала с... костылями. И не забыла про каблуки.

...
Эмилия Кларк в последнее время часто появляется на костылях
1 из 16

28-летняя Эмилия Кларк, знаменитая «мать драконов» из всем известного сериала «Игра престолов», редко удивляет нас своим внешним видом. На красных дорожках и в обычной жизни актриса появляется в спокойных и женственных нарядах. Никаких модных взлетов или падений — одета Эмилия всегда хорошо. Однако на днях звезде все же удалось поразить поклонников.

На интервью для радиостанции Kiss FM в Лондоне Кларк появилась на костылях.

Наряд актриса, кажется, подбирала под костыли. Небесно-голубое платье-трапеция из осенне-зимней коллекции Dolce&Gabbana с детскими рисунками отлично с ними сочеталось. Но самое удивительное — на Эмилии были босоножки на каблуках!

Казалось бы, каблуки и костыли — две абсолютно несовместимые вещи. Однако никто не знает, по какой причине актрисе нужна помощь при ходьбе. Одни издания пишут, что «мать драконов» повредила ногу на съемках, другие — что так она вживается в новую роль, ну а некоторые журналисты вообще настаивают на том, что у звезды серьезные проблемы со здоровьем. В отсутствии официальной информации мы будем надеяться на лучшее.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она снималась в фильме «Терминатор», и случайно на съёмках повредила ногу.
  • По мне так очень красивая, лучезарная, супер стройная и добрая девушка с очень милой и прекрасной улыбкой!!! Фильмография у неё довольно приличная и актриса она прекрасная, очень позитивная и светлая!
  • мне она с белыми волосами больше нравится
  • Очаровательная Эмилия. Очень люблю ее!
  • Куколка, хорошенькая. Улыбка красивая. И актриса хорошая.
  • Ахах, зато смеется как! Сколько раз видео видел: говорит: "Таргариен" и начинает ржать, очень мило. Бровями классно дергает. Она во время съемок 4 сезона ИП очень худая была. Просто продюсеры нового фильма, называется вроде "До встречи с тобой" попросили ее вроде как поправиться, как выше писали, что по книге именно так. При своем росте всего 1,5 метра, она выглядит вполне неплохо, по крайней мере, это было видно в 3 и 4 сезонах ИП. На счет костылей не знаю, но вроде как в роль вживается. Хотя и писали, что из-за случая в 2013 году, когда у нее какие-то сосуды в мозге лопнули, у нее проблемы со здоровьем возникли, но больше склоняюсь к 1 варианту.
  • Я смотрю, тут все прям модельной внешности сидят, обсуждают, толстая Эмилия или нет. Просто в различных интервью она говорила, что поднабрала вес для новой роли. А в последней серии просто сняли неудачно, на турнире в Миэрине вполне стройная была.
  • С блонд - намного лучше.
  • Она очень хорошенькая. Улыбчивая, искренняя. Ну а рост и вес...не всем же быть 90-60-90 и лошадиного роста. Маленькая женщина. И актриса хорошая. Жду терминатора с ней. Как будто тут все сидят модели.
  • Удивительно, как человека меняет смуглая кожа и длинные блондинистые волосы. В сериале очаровательная, в жизни - серая несимпатичная мышь. Для меня загадка, почему она не юзает образ своей героини, неужели не хочется быть красоткой и секс-символом, пока еще молодая?