Оксана Самойлова объяснила, почему вещи ее бренда стоят дорого

Не так давно жена рэпера Джигана, мама двоих девочек и владелица модного бренда Оксана Самойлова запустила еще одну марку, на этот раз предназначенную для самых юных fashionista. Не все поклонницы звезды оценили ценовую политику нового начинания. Оксана объяснила фанатам, почему на детях экономить не стоит.

...
Оксана Самойлова считает, что у детей должно быть все самое лучшее, поэтому 6 000 рублей за пальто — не предел
1 из 16

Жене рэпера Джигана, Оксане Самойловой, позавидовал бы и Юлий Цезарь! 27-летняя красотка успевает и заниматься и двумя дочками, и фигурой, и собственным бизнесом в количестве аж двух штук — у Оксаны свой интернет-спортзал и модный бренд. Однако энергии у звезды хоть отбавляй: буквально неделю назад Самойлова открыла еще и интернет-магазин детской одежды I am special. Этого шага подписчики знаменитости ждали давно: у ее дочерей Ариелы и Леи поклонников едва ли не больше, чем у нее самой.

В лукбуке снялась старшая дочь звездной пары Ариела. Образы, продемонстрированные девочкой, фанаты оценили, а вот их стоимость оставила некоторых пользователей Instagram в недоумении. Так, пальто I am special стоят около 5-6 тысяч рублей, а платья — 3-4 тысячи. Оксана поспешила объяснить ценообразование своей марки.

«Это проект от души и для души. Я не хочу делать некачественный продукт из синтетических тканей и тем более не хочу одевать в такой формат своих детей) практически все материалы используемые при производстве вещей этого бренда 100 % натуральные,те изделия которые по задумке не могут быть исполнены из натуральной ткани,имеют 100% хб подклад. Все изделия проходят двойной контроль качества. Каждая вещичка сертифицирована по ГОСТу в соответствии с требованиями законодательства РФ», — написала звезда в своем Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

«Вы конечно меня извините, для кого цены кажутся неприемлемыми, но таковы рыночные условия, для низкой продажной стоимости нужна низкая себестоимость, для получения низкой себестоимости нужно использовать не натуральные материалы», — высказалась Оксана Самойлова.

Поклонницы жены Джигана сразу же ее поддержали: «5 000 за пальто — это почти бесплатно :)», «Нормальные цены!!!! Изделия по фото можно определить очень качественные хорошо сделанные вещи ! Отлично !!!!!!!», «Конечно приемлемая, даже низкая, сейчас такие цены мама не горюй. А по интернету можно заказать, живу в провинции?». Впрочем, некоторые фолловеры звезды все равно настаивали на том, что 5 000 рублей — высокая стоимость для вещи на пару раз (ведь вещи новоявленного бренда вряд ли подходят для ежедневной активной носки). А что думаете вы?

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот бабы странный народ!!!! да я понимаю.. что денег не у всех много... но блин вы же сами своим же девочкам прививаете на себе экономить с детства.... !! что по дешеле... ( а зачем она же растет) неужели так трудно девочка прививать красоту с раннего возраста... не обязательно одевать ее в гучи или бербери... можно выбирать и находить не дорогую, но в тоже время красивую, стильную и качественную одежду... нежеле одевать ее во все розовое от старшей сетры((( не понимаю!!!!!! Девочки вырастают в девушек, потом в женщин.. и все идет с детства... а если приучили ... к тому что а какая разница в чем идти... втом и будет ходить в 35 лет и экономить на себе вечно!!! у меня двое девочек.. я знаю, что я говорю.
  • Дорого? Ну не знаю.В ТЦ не дешевле, даже в регионах.Дешевле синтетика, конечно. Девочек и нужно одевать со вкусом, а не в рюши, воланы,банты и непременно розовое.
  • Не по карману это одно (можно понять), а комментарии куда одевать пальто, платья, сумочки ?не понимаю, у вас , дети кроме площадок возле дома никуда идут? есть куча мест, где это будет уместно :театр, кино, цирк, кафе,ресторан и тд..а сколько будет восхищенных взглядов..У ребенка, как у взрослого должна быть одежда на выход..
  • Цены адекватные для человека работающего в Москве. Вещи очень стильные. У Оксаны хороший вкус. Не понимаю мамашек, которые считают, что ребенка надо одевать в розовое и обязательно, чтобы какие-нибудь лошадки пони были нарисованы )).
  • Как по мне - дорого! Извините, но есть бюджетные качественные детские вещи дешевле. Живу в Европе, у нас все в НМ ходят. А стоимость пальто хорошего в той же Заре( а больше нормальному ребенку не нужно с учетом как дети растут и носят вещи). Зайдите на сайт посмотрите по 25-30 евро самые дорогие пальто. Некоторые марки био котон по 3-4 евро за мелочь цену ставят(майки, платья) Возможно вещи от Оксаны Самойловой для московской публики или поклонниц.
  • Оксана, по-моему, единственная из знаменитостей кто не рекламирует в Инстаграм всякое барахло. Уже только за это ее уважаю, та же Бородина в день по сто раз китайское барахло протуривает, типа вот это купила. вот то, ну-ну верим!!!!!
  • Ей 27?? А выглядит на 10 лет старше мужа.
  • Какая же эта Самойлова нелепая. Все ,что она делает -это всегда смешно,неуместно,безвкусно,глупо и никому не нужно. Начиная с ее тюнинга и заканчивая "бизнесом" .Вот что бывает ,когда женщина с полным отсутствием мозгов и вкуса пытается выдавать себя за ту,кем не является . Оксана,эта твоя детская коллекция -твой очередной провал. Тебе еще не надоело выставлять себя на посмешище?
  • Я свою девочку одевала очень нарядно лет до 4. Потом немного не то, что попроще, а практичнее скорее. В платьях в парке не поносишься, на велосипеде не покатаешься. Но безвкусные принты и абы какая цветовая гамма - нет, так не люблю.
  • "Ну,сексуальность на ребенке увидеть - это надо либо сильно постараться искать изъяны,либо иметь скрытое извращение. За ум мой,уважаемая,попрошу не дергать-образование в одном из лучших вузов страны позволяет сделать выводы,что не все так плохо. На данной основе, я так же могу предположить что-то и о вас, основываясь исключительно только на ваш вкус,который мне кажется безнадежно устаревшим. Поэтому, если мы дискутируем по поводу детской одежды-переход на личности не уместен. Проводя много времени в детском обществе,я делаю выводы что мамы не заморачиваются одеждой своих чад (лишь бы не испачкал/не порвал/завтра в этом в гости идти),и по большинству своему,дети и модели детской одежды что массово представлена буквально везде - отличаются ужасными картинками и гадкими цветовыми решениями. То,что представлено в этой статье - однозначно, не образец 'как надо', но маленькие копии взрослой одежды, куда лучше зеленых утят на красном фоне. И в хороших магазинах вы не найдёте посыла к совку,там будут сдержанные цветовые решения и вполне пристойные рисунки.А девочка,да,прекрасна." Распи*делась тут