«Серийные невесты»: знаменитые женщины, у которых было много мужей — и свадебных платьев

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Кто-то однажды и на всю жизнь, а кто-то два, три и больше раз. Среди знаменитых актрис и певиц найдется немало тех, кто не смог сдержать обещания «быть вместе и в радости, и в горе», но и не оставлял попытки найти того единственного. Мы решили вспомнить не только их истории, но и подвенечные наряды: от скромного костюма Риты Хейворт до откровенного бикини (да-да, именно бикини) Памелы Андерсон.

...
«Брак — это краткий отдых между романами», — любила говорить блистательная  Жа Жа Габор. За плечами этой женщины девять браков, один из которых был аннулирован на следующий день после заключения. Несмотря на постоянное замужество, коварная соблазнительница крутила романы с такими звездами Голливуда, как Шон Коннери, Ричард Бартон и Фрэнк Синатра

На фото: со своим девятым мужем Фредериком фон Ангальтом
1 из 43

Принято считать, что среди звезд настоящей рекордсменкой по количеству браков является Элизабет Тейлор — голливудская звезда выходила замуж 8 раз. Однако ее обскакала другая дива кинематографа — Жа Жа Габор. Легендарная актриса, не дожившая до векового юбилея всего полгода, говорила «да» целых девять раз! Интересно, что родная сестра знаменитости Эва также была весьма непостоянна в любви — ее официальными мужьями в разное время стали пять мужчин.

Изучая образы так называемых «серийных невест», можно проследить интересную закономерность. Лиз Тейлор выбирала платья только с интересными юбками — пышной, с завышенной талией или же многоярусной. Рита Хейворт всегда дополняла образы интересными головными уборами. Брижит Бардо подбирала белоснежные look’и в соответствии с модными трендами, а Джоан Коллинз экспериментировала с фактурами.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где еще один муж Бардо?
  • А ничего, что на 27ой фото не Бардо?? А модель mirja larsson, его первая жена?!
  • Везет же. Я тоже хочу замуж. Вообще хотя бы.
  • "Что на роду написано - то и будет! Есть такие у кого по судьбе куча браков, а есть те у кого одиночество. Каждому свое. В любом случае замуж стоит выходить только если мужчина что-то может вам дать, чтобы жизнь существенно улучшила бы положение женщины. Иначе никакого смысла в этом не вижу" Хм, первый раз читаю умный коммент без всяких поливаний грязью
  • Автор статьи а есть женщины, кто вообще замуж когда не выходил, могли бы их упоминуть в начале статьи
  • Относительно Риты Хейнворт, это вообще без комментариев, не каждая умудряется выйти замуж за арабского шейха. А тут кто-то их неудачницами называет суперзвезд, обладающих миллионными состояниями. Смешно.
  • Относительно Бардо, так она была сама очень легкомысленной, говорила, что не может быть только с одним мужчиной, что ей постоянно нужны новые эмоции, и что изменяла всем своим мужьям. На ней, кстати, Вадим Роже женился, довольно известный режиссер того времени, который по сути и сделал из нее суперзвезду, как впрочем из Катрин Денев. С Катрин у нее тоже был роман, даже ребенок у нее от него есть, только на ней он не женился, а Бардо так вскружила Роже голову, что он сделал ее своей женой.Хотя, справедливости ради, Бардо он встретил первой. Потом Денев, конечно, наплела, что вообще не приветствует браки, но после мнение все же переменила, вышла замуж за какого-то фотографа, с которым после и развелась.О других толком не знаю. Чужая жизнь - потемки. Плюс это же люди богемы, где куча соблазнов, много денег, много славы, нравы нестрогие, где за тобой ухаживает не какой-то Вася с соседнего подъезда, а известный человек,миллионер, голливудский красавец. И, наконец, может у человека может быть просто неуживчивый характер и жить одному ему легче, чем подстраиваться под кого-то. В принципе, я их не осуждаю, кто как может, так и живет. Или кому как кому на роду написано, если верить в судьбу
  • Интересно было бы узнать мнение самих этих женщин, были они счастливы в своих браках или нет? Почему браков было много? Или мужья бросали, или категорически не устраивали. Разве будет женщина разводиться с любящим хорошим мужчиной? Это мужчины меняют жен для разнообразия, ищут по свежее и по моложе, у женщин вряд ли в этом причина.
  • Как говорит моя бабушка ,только ленивые один раз замуж выходят)))))
  • Тьфу, пошла разводиться. В моем возрасте Тэйлор 3го или там 4го «вербовала», я то хоть второго достану? ))))))