Образы, за которые им не стыдно! В чем российские звезды блистали на красных дорожках 15 лет назад

Оксана Фандера, Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Кристина Орбакайте, Алика Смехова и еще несколько представительниц отечественного шоу-бизнеса — героини светских хроник с многолетним стажем. На красных дорожках они позировали еще тогда, когда многие нынешние знаменитости только пошли в школу. В то время героини нашего материала выглядели не менее стильно, чем сегодня. И это несмотря на отсутствие профессиональных стилистов и толковых визажистов. Что именно им помогало — врожденное чувство стиля или счастливый случай — загадка. Но кадры тех лет мы готовы пересматривать снова и снова.

...
В 1992 году Рената Литвинова позволяла себе более смелые декольте, чем сегодня
1 из 32

Рената Литвинова вдохновляет не только художников, дизайнеров и режиссеров, но и редакторов Woman.ru. Опубликовав в своем Инстаграме фото 25-летней (!) давности, на котором она запечатлена в коктейльном платье с эффектным вырезом, едва сдерживающим ее грудь, актриса подарила нам замечательную идею изучить архивные снимки тех звезд, которые сегодня блистают на красных дорожках так же ярко, как и много лет назад.

Компанию Литвиновой составили еще несколько знаменитостей, которые за последние лет 15-20 хоть и изменились внешне (и то далеко не все), но не утратили чувства стиля.

Рассматривая эти уникальные фотографии, вы увидите, что Оксана Фандера всегда делала ставку на смелое декольте и, как оказалось, первой среди наших начала носить «голые» платья, Евгения Крюкова подчеркивала свою эльфийскую красоту лаконичными вещами, а Светлана Бондарчук умела выглядеть эффектно даже в тени своего знаменитого супруга.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фандера офигенная! Просто секс!
  • Ужасная обувь отличительная черта того времени, если с некоторыми платьями можно примириться даже сейчас то не одной красивой пары обуви на снимках. Крюкова очень интересная, Рената всегда имела свой запоминающийся образ, у Кристины и Светланы Бондарчук о личная генетика, стройные без проблем с лишним весом и длинные ноги что всегда плюс. Смехова ужасна, особенно в свете ее комментариев про стиль Ваенги.
  • Крюкова кто такая? У Бондарчук ноги прикольные, а лицо мамадорогая.
  • Литвинова шикарная! Остальные деревня деревней!
  • Смехова тихий ужас..такое безобразное вымя наружу выставлять..фу фу
  • Не понимаю восторгов по поводу Фандеры ! Очень неприятная особа,некрасивая.
  • Понравилась Крюкова везде. Бондарчук не икона стиля что тогда, что сейчас.
  • Кабо не люблю - невнятное лицо с нарисованными бровями
  • Смехова одета так как тогда одевались, было и еще хуже. Плюс она была моложе, а значит наглее. а Ваенка как бы застряла в тех временах, меняться бы уже надо.
  • "Кабо лучше всех, она вне конкуренции, до чего ж хорошенькая женщина, остальные так себе. Но пройдёт время, наступит новейшая мода , грянут другие вкусы, тенденции, кумиры, и нынешние фотографии Бузовой, Бони, Литвиновой и Бондарчук будут вызывать такой же смех,как и эти фоточки из 90х и 0-левых, так как человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым."вы хоть Кабо в кинотеатре видели? ничем не лучше современных девок, которые одеваться не умеют