27-летняя внучка Жаклин Кеннеди вышла замуж: оцениваем образ и платье невесты

Двое детей Джона и Жаклин Кеннеди умерли, едва появившись на свет. Еще один сын — Джон Ф. Кеннеди-младший — погиб в авиакатастрофе вместе со своей супругой в 1999 году. Лишь «победившая смерть», как называет ее пресса, Кэролайн Кеннеди продолжает дело отца, занимаясь политикой. На днях стало известно, что ее младшая дочь Татьяна вышла замуж.

...
Татьяна Шлоссберг отказалась от многослойного кутюрного платья, украшенного стразами и кружевом, в пользу весьма лаконичного подвенечного наряда
1 из 14

Имя 27-летней Татьяны Шлоссберг известно далеко не всем, а между тем она — внучка 35-го президента США Джона Кеннеди и его супруги Жаклин. 9 сентября девушка вышла замуж за своего давнего возлюбленного, но фотографии с церемонии были опубликованы в Сети лишь 12-го. В этот же день, но 64 года назад поженились ее бабушка и дедушка.

Избранником девушки стал студент медицинского факультета Колумбийского университета Джордж Моран. Пара вместе уже несколько лет.

В отличие от своей мамы Кэролайн и бабушки Жаклин, Татьяна выбрала лаконичное платье без рукавов. Имя дизайнера подвенечного наряда неизвестно, но не думаем, что им стал известный кутюрье, творения которого оцениваются в сотни тысяч долларов. Дело в том, что в выборе одежды Татьяна непритязательна. Дорогим дизайнерским вещам она предпочитает удобные и лаконичные наряды марок средней ценовой категории, и лишь для выхода в свет может надеть что-нибудь эффектное. 

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красотка, на бабушку похожа, и умная, потому что нет сделанных губ, носа, зубов. У нее все свое, и только глупые и неуверенные в себе делают пластику и скачивают ботокс
  • " оставаться самой собой нужно как минимум опрятно выглядеть и уважать традиции празднества. Знаете, в этикете прописано (тем более для таких уважаемых господ) что в обществе дама не должна появляться неубранной, то есть неопрятной, непричесанной и с синяками под глазами в общей сложности. А эта особо меры приличия и эстетики не соблюдает. "Она вполне опрятно выглядит и что у нее не так с кожей? А то, что брови не как у Кардашьян - так она и не в Инстаграмме зарабатывает. На фото 10, где, видимо, публичное мероприятие, она вполне накрашена и уложена. А в остальном, думаю, что представительница клана Кеннеди лучше вас знает где и как ей уместно выглядеть
  • "У них другие ценности. Она естественно богата, априори. У нее и так высокая самооценка и этой девушке не надо вкачивать в себя силикон для повышения своего статуса. Он у нее без этого высокий. И ничего в ней нет страшного, обычная приятная молодая женщина."Вот прямо плюс 100 к вашему комментарию. Все так и есть. Настоящая роскошь и уважение к себе - это оставаться самой собой. Этим людям не нужно никому ничего доказывать. У них и так все в полном порядке. А пара очень обаятельная. Счастья им.
  • жених и невеста очень похожи
  • Ну что сказать... Совет да любовь молодым! Но невеста действительно гадкий утенок
  • почему нельзя пользоваться теми благами, что дала тебе жизнь? страшная баба...другие женщины мечтают иметь деньги, чтобы привести себя в порядок, а это ходит и людей пугает
  • "Жених хорош, хоть и конопат)" Рыжие и конопатые самые красивые!!!!
  • Джон Кеннеди был симпатичный, Жаклин хорошенькая. а дочь страшненькая и внучка тоже. внук ничего такой и вторая внучка посимпатичнее. жених тоже никакой да еще и конопатый.
  • Простые богатые влиятельные люди.
  • Старше своего возраста выглядит намного, но в целом приятная конечно, естественная.