Что винить — платье или фигуру? Почему так по-разному выглядят звезды в одинаковых нарядах

Не одежда украшает человека, а человек — одежду. Впрочем, иногда он же ее и портит. К этому выводу мы пришли после того, как на протяжении года наблюдали за знаменитостями, выходившими в свет в одних и тех же вещах. Как оказалось, ни возраст, ни размер в данном случае не имеют абсолютно никакого значения — многие дамы с формами в том или ином платье выглядят в разы интереснее, чем стройные девушки. Предлагаем вам изучить наш материал и вынести свой вердикт.

...
Джей Ло, пожалуй, единственная 48-летняя знаменитость, которая в прозрачном платье смотрится круче любой 19-летней девушки. В данном случае — Ариэль Уинтер
1 из 17

Несмотря на огромное разнообразие брендов, представляющих самую разную одежду, знаменитости нередко появляются на публике в одних и тех же нарядах. Fashion-критики уже давно перестали считать подобные казусы модным преступлением, но журналисты, а вместе с ними и обычные интернет-пользователи, всегда готовы дать свой ответ на вопрос «Кому это платье идет больше?».

Вспомните, снимки Дженнифер Лопес и Ариэль Уинтер в одинаковых прозрачных платьях. Казалось бы, у 19-летней актрисы имеется существенное преимущество — молодость, но в ее случае она не помогла. 48-летняя певица выглядела круче, интереснее и сексуальнее юной звезды.

Возраст, похоже, вообще не имеет значения. Так, 30-летняя Кьяра Ферраньи, осмелившаяся надеть абсолютно прозрачное платье Christian Dior без бюстгальтера, выглядела смешно на фоне шикарной 41-летней Дианы Крюгер, предусмотрительно дополнившей такой же наряд кроп-топом и меховым жакетом. В общем, смотрите нашу фотогалерею и оглашайте имена победительниц в этой битве нарядов в комментариях!  

 

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • со всем согласна кроме зеленого платья на Экклстоун и Поли. У Поли замученный вид в нем, фактура ткани и цвет тяжеловаты для ее внешности. Такое чувство, что она потому и сутулится, что согнулась под его тяжестью. А вот ее конкурентке, во-первых оно больше подходит по цветотипу (поэтому фокус на саму девушку, а не на платье; платье ее не перебивает), во-вторых, она молодец, что надела это платье на вечерний выход с направленным искусственным цветом, поэтому бликами полностью раскрылась фактура ткани, в отличие от Поли, которая надела это платье днём, и оно выглядит тусклым.
  • половина платьев ужасно смотрится на обеих
  • "Платья ужасные" Ну не все, мне например понравилось платье, которое на Алессандре Амбросио было. Такое нежное и легкое, а замшевый плащ отлично дополняет.
  • на фото 16 Кети Перри лучше
  • "какой прикол ходитьв одинаковых платьях? испокон веков для женщины была трагедия если она в таком же платье что и другая. а у этих звезд столько денег ну нельзя чтолм пошщить себе индивидуальное платье??? или я чето не догоняю?! совсем посходили с ума со своими брендами ." Для вас со стороны - это выход в свет, для них - это работа ,есть контракты, за это платят деньги. Часто они не выбирают вещи, им выдают их консультанты или менеджеры, то же касается причёсок и макияжа. Они своим видом продают, контуринг, платья, и т п
  • В большинстве случаев платья подобраны не по фигуре, даже у расхваленной Дженнифер Лопес.
  • "Согласна с первым комментом - с пышными формами платье смотрится секси, а на девушке без груди такой вырез только подчеркивает отсутствие самой сексуальной части женского тела. И выглядит а-сексуально. Вы ненавидите дам с буферами или мы обсуждаем именно этот лук." Что с вами обсуждать, если очевидного не видите. На Поли платье сидит так, как должно, а на брюнетке-вульгарно и дешево, потому что не предназначено для такого тело ну никак!
  • "на худышках любая тряпка хорошо сидит, как не крути" Абсолютно согласна!
  • Наташа Поли всегда такая статная
  • "На первом фото ни Джей Ло не нравится, ни её оппонентка. Обе, как бодибилдерши, всё-таки, для такого нежного платья нужна субтильная фигура." Ну "привет" Вам большой 😂 на Дженнифер идеально сидит.Никакой фигуры бодибилдерши у неё нет и никогда не было,что-то путаете.Она обладает отличной женственной фигурой,а если бы платье было на субтильной,как Вы говорите,барышне,то оно бы висело,покуда субтильная внешность предполагает отсутствие груди,талии и бёдер вообще.Субтильная=мальчуковая фигура,вот и представьте,как это будет висеть 🤣😂🤣 Бретельки с вырезом декольте будут на плоской грудкой клетке,а вместо обтягивающего силуэта на бёдрах будет болтаться.Насмешили,честное слово ))