Тайное становится явным: в каких нарядах венчались российские звезды

Подвенечный наряд Аллы Пугачевой, недавно решившей скрепить свой союз с Максимом Галкиным перед Богом, вызвал немало споров в Сети. Одни посчитали его слишком простым и несерьезным, другие похвалили певицу за нежный образ. Woman.ru, сохраняя нейтралитет в этой схватке мнений, решил вспомнить, какие платья выбирали для церковного таинства другие российские знаменитости.

...
Подвенечный наряд Аллы Пугачевой вызвал самые разные эмоции у интернет-пользователей
1 из 19

Звездные пары, решившие пройти обряд венчания, можно пересчитать по пальцам. А тех, кто поделился с поклонниками фотографиями с этого важного события, и того меньше. Однако многие знаменитые невесты охотно показывают свои сказочные наряды, в которых они отправились в церковь, чтобы еще раз скрепить свой союз с возлюбленным.

Например, Яна Рудковская опубликовала фотографию роскошного творения Dior за несколько дней до торжества. Свой классический образ в конце концов продемонстрировала и Мария Кожевникова, какое-то время державшая свой брак в тайне.

Woman.ru собрал в одном материале впечатляющие подвенечные наряды знаменитостей. Предлагаем оценить каждый из них. 

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Больше всего меня в этой подборке поразило венчание иды лоло и ее европейского насквозь мужа) ан нет, православные) ну, надо же)
  • "А Вы хотя бы раз в своей жизни разговаривали со священнослужителем? Поговорите и он Вам объяснит, какой этикет в одежде надо соблюдать идя в церковь. Вообще определённый дресс-код есть не только у церкви, но и в учебных заведениях, театре, в банках,и других организациях. К сожалению есть люди, которым на всё и всех плевать, им хочется показать себя во всей красе и всех ракурсах, не смотря на к месту это или нет. Такое поведение говорит о низкоуровневое воспитании. Не осуждаю таких людей, есть умные люди и есть не очень, что ж, их не изменить и спорить с ними бесполезно." Моя бабушка, родившаяся задолго до революции и очень набожная, рассказывала мне как тогда ходили в церковь. Каждое воскресенье (обязательно) шли в храм НАРЯДИВШИСЬ в красивую одежду. Дамы в шляпках. Деревенские женщины доставали из сундука специальную чистую нарядную воскресную одежду. Не так как сейчас- в длинном черном, сером... Порой грязную наденут( Дресс-код в храме есть. Женщинам плечи, ноги прикрыть, голову покрыть. Но, пожалуйста, наряжайтесь в храм! Идите чистыми, хорошо пахнущими. С чистыми помыслами, в чистом белье и одежде.
  • "Необыкновенно красивый образ у Водяновой. Просто прелесть." Тоже понравился больше всех
  • "а я думаю, что Богу все равно как ты одета, главное- какой ты человек, твои поступки. Надо соблюдать законы Божьи "не убей, не укради" и пр" ..... все эти правила одежды придумали люди. ПС: я в церковь хожу вообще в чем попало, когда настроение есть. Иногда и без головного убора хожу.. Главное жить по совести, а не дресс код соблюдать." Ой ваши бы слова..да всем героям статьи в уши. А по моему то, как некоторые одеты достаточно ярко их и характеризует. Я если в храм выбираюсь, всегда соблюдаю этот самый дресс код. Из уважения к месту куда иду и к людям, которые там будут. А почитав тут комменты я в ауте. Получается хоть голяком иди. Ток не убий смотри...
  • "Необыкновенно красивый образ у Водяновой. Просто прелесть." ну да. Для храма самое то....я про декольте. Совсем без башни видать(((
  • На росписи с мужем была в обычнм коктейльном платье. Очень хочу повенчаться и одеть красивое белое пышное платье!
  • "ре вам судить кто и в чем ходит в церковь.Вы замахали со своими правилами,кто писал их?Кто сказал, что это правильно?" А Вы хотя бы раз в своей жизни разговаривали со священнослужителем? Поговорите и он Вам объяснит, какой этикет в одежде надо соблюдать идя в церковь. Вообще определённый дресс-код есть не только у церкви, но и в учебных заведениях, театре, в банках,и других организациях. К сожалению есть люди, которым на всё и всех плевать, им хочется показать себя во всей красе и всех ракурсах, не смотря на к месту это или нет. Такое поведение говорит о низкоуровневое воспитании. Не осуждаю таких людей, есть умные люди и есть не очень, что ж, их не изменить и спорить с ними бесполезно.
  • Мне интересно, чем всем так нравится водянова? Ужасное платье-огромное декольте, рассчитанное на выход в свет, но никак не в церковь.
  • Наталья лучше всех. Как будто с другой планеты
  • Пугачева, почти семидесятилетняя невеста, фата, молодой мужик, какие-то дети 🤦🏼‍♀️. Какой-то сюрреализм, парад абсурда.