43-летняя Виктория Сильвстедт пытается конкурировать в Каннах с юными моделями, но терпит фиаско

В 1990-е Виктория Сильвстедт входила в десятку самых желанных фотомоделей и сводила с ума мужчин всего мира. Она и сегодня волнует представителей сильного пола, но все же годы берут свое. Впрочем, сама знаменитость не хочет мириться со своим возрастом.

...
Виктория Сильвстедт наслаждается отдыхом в Каннах
1 из 14

На днях западные СМИ опубликовали фотографии Виктории Сильвстедт, которая сейчас находится в Каннах. На снимках шведская экс-модель и телеведущая запечатлена около своего отеля. Несмотря на отсутствие макияжа и салонной укладки, она не стала прятаться от папарацци, а наоборот начала заигрывать с ними, посылая воздушные поцелуи.

В кадре Виктория уверенно демонстрировала довольно сексуальный наряд — белоснежный слитный купальник, дополненный юбкой с прозрачными вставками и коротким джинсовым жакетом.

Глядя на Викторию, лично нам стало немного грустно. Вот так стареют секс-бомбы… На снимках в Инстаграме длинноногая Сильвстедт пытается выглядеть юной и свежей как майская роза девушкой, но, как мы видим, в реальности все иначе.

Кокетливая юбка, купальник с рюшами и платиновый блонд — все это, вроде как, должно молодить Викторию, но вместо этого смотрится дешево и несолидно. А что думаете вы?  

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Мне не нравится эта дама. Не потому, что она одета «не по возрасту» или не по фигуре - это чушь, не имеющая отношения к моде. Мне не нравится обилие пластики в лице и теле этой женщины, чрезмерная пересушенность тела и лица. При полном отсутствии жировой ткани кожа сразу становится сухой и покрывается морщинами. Это никого не украшает. Стиль ее одежды тоже не тянет на шедевры стрит-стайла. Единственное, что не имеет отношения к ее внешнему виду, это возраст. Она так выглядит не из-за паспорта, а из-за отсутствия вкуса и чувства меры. Именно возрастным изменениям при здоровом подходе к своему телу ещё рано наступать. До менопаузы женщина выглядит молодо. "Ну тогда лучше ходить с лишним весом, чтобы была отличная жировая прослойка, только тогда лицо книзу ползет, это выглядит еще ужасней)За счет лишнего веса женщина выглядит старше, даже не смотря на то, что у нее нет явных морщин! И не всегда женщина до менопаузы выглядит молодо, посмотрите вокруг! Чувство вкуса у нее есть, выглядит ярко, интересно, а если и надевает какие-то яркие , моложавые наряды, где-то для фотосессий, да и а почему бы нет, у нее другая жизнь, это у нас возможно это выглядело бы слишком вызывающе, куда на работу так одеваться или в магазин! На многих такие наряды будут выглядеть безвкусно и смешно и в 35 лет, у нее фигура позволяет, образ в целом тоже, поэтому смотрим и завидуем молча...
  • У нашим женщинам свойственно засаживать красивых женщин изначально, а с вами что происходит, пишете про других, а сами-то! Где у нее лицо 55 летней женщины и еще иссушенное и какая она бабушка вообще, всем бы так 40 летним, а то и некоторым 35 летним выглядеть! Большинство наших женщин выглядят серо и уныло , пусть даже у них и с лицом все в порядке, но почему-то всем им кажется что они выглядят лучше и моложе на 10, а то и 15 лет, смешно читать комменты особенно на ютубе! Она прекрасно и ярко выглядит и тело отличное, посмотрите другие фото, фотосессии ее, видео где она в живую , а не на фото. У Лопес тоже иногда на фото лицо и тело оставляет желать лучшего, но бывают просто ракурс не тот или кадры неудачные, так же как и здесь!
  • Лицо старое...
  • поразительно, в статье о Джоли пишут, как она старо выглядит на лице, старше своего возраста, уже и 60-к приплели, а здесь восторгаются моложавым видом Виктории. Соглашуь с комментарием, что "если вумен хвалит женщинку, все ясно..."
  • все образы понравились, кроме драных шорт. Она может себе позволить такие наряды и молодец что позволяет!
  • если вумен хвалит женщинку, все ясно... обычно красавиц и т п тут всегда *****. И,наоборот. Заголовок всегда провокационный-и-понеслась. мое мнение об этой неизвестной мне особе- очень боится стареть, и поэтому лезет в одежду не по возрасту, возомнив себя конфеткой. От этого вызывает только жалость. Лицо очень возрастное. Фигура стройная, но колени висят, грудь вставная, видно, что ума-кот наплакал. А вся привлекательность женщины в возрасте 40+ кроется именно в нем. Детский сарафан в этом возрасте, не то , что модный промах, а просто диагноз
  • Да вы что! сушеная вобла, ей не меньше 50! еще и нахваливают...
  • Фото 8 - потрясающий образ! Хочу такой же!
  • теперь буду знать под кого Лопырева "косит "
  • мне кажется с такой фигурой не стоит париться, что надеть. как подросток не одевается, не считая пляжных драных шорт