Стилист Яна Фисти комментирует образы Лопыревой, Сысоевой, Бони и других звезд в Каннах

19 мая в Каннах завершился международный кинофестиваль, и модный отдел Woman.ru наконец выдохнул. Позади — десятки светских мероприятий, на которых свои эффектные наряды демонстрировали западные и российские знаменитости. Последние специально для Woman.ru прокомментировала фэшн-эксперт Яна Фисти.

...
Виктория Лопырева

Яна Фисти: «Виктория — красавица и всегда выбирает наряды, подчеркивающие ее данные. К этому образу вопросов нет — он получился очень «классическим» для дорожки, и ошибиться здесь можно было бы разве что в мейке. На мой взгляд, очень монохромный образ: платье сливается с цветом волос. Хочется либо убрать волосы, либо добавить яркую помаду, чтобы хоть как-то разбавить этот монохром»
1 из 23

В мае часть столичного светского общества переместилась на Лазурный берег, где в течение 11 дней проходил международный Каннский кинофестиваль. Громкие премьеры, благотворительные вечера, модные вечеринки — почти на всех главных событиях присутствовали российские знаменитости. И выступили они, как нам кажется, очень достойно.

С нами согласна стилист Яна Фисти, которую мы попросили прокомментировать аутфиты отечественных селебрити в Каннах: «Радует, что год за годом ситуация меняется, и российские звезды очевидно перенимают опыт зарубежных коллег: образы становятся более интересными и грамотно выстроенными».

Впрочем, у эксперта нашлись и замечания, и далеко не все луки получили высший балл. Но вердикт вынесен, и мы готовы его озвучить. 

Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала. 

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У некоторых наших платья красивые, и сидят отлично, фигуры супер, ноги супер, но как посмотришь на этот ужасный желтый блонд и макияж а-ля торговка из пивной палатки, так хоть плачь. Ну вот как можно такие волосы и такой макияж и нежно-розовое платье сочетать? А другие наоборот, как будто с постели только что встали, лицо блеклое, волосы мотаются как попало. Боня - это вообще словами не передать. что такое. Стала старая, вульгарная, грудь сделали ей ужаснее не бывает. Кто ее выводит на красную дорожку регулярно? пора уже заменить, фильм ужасов получился. Единицы выглядят более-менее нормально для такого выхода. Учиться нам еще и учиться как себя подавать достойно на подобных мероприятиях. Хотя небольшой прогресс есть.
  • Шейк и Бонита лучшие!
  • Дапкунайте вообще не для ковровой дорожки нарядилась
  • Дапкунайте и Чиповская супер, Шейк норм, Навка жуть
  • Странные комментарии от дизайнера. Особенно удивил - последняя фотка с Навкой - платье-бублик.
  • И таки дааа, жена пресс секретаря преза Навка в одном ряду с прости..те боней;( Докатились. Это атас, товарищи
  • У Бони такая задняя часть крупная на 10 фото. А Дапкунайте уже грудь не надо демонстрировать. Наши звезды, наверное, даже из гроба будут прелестями светить.
  • Боня красотка все идеально прическа наряд!
  • Понравились комментарии, очень деликатно и по делу, без едких язвительных вбросов. Ирина Шейк блестяще выглядит. Ингеборга невероятно стильно, просто, дорого и к месту. Навка жуть.
  • Плохой стилист, ничего не понимающий. Всех нахвалила, хотя единственный наряд со вкусом тут у Дапкунайте. А единственная красавица - Чиповская. Брежневой очень не идет пучек, показывая все недостатки ее лица и короткую шею. Боня ужасна во всех нарядах, тем более открывающих неудачную замену грудных протезов, Шейк выглядит вульгарно в голом красном платье (как для поиска клиентов, а не как модель, с ее мощным телом), Навка безвкусные платья совсем, особенно с кучей меха, как боярыня морозова.