Любовь и треники: как модниц меняют серьезные отношения

Звезды доказывают: любовь меняет человека. Сегодня поговорим о селебрити, которые, закрутив новый роман, волей-неволей пересмотрели и свои модные привычки.

...
Диана Крюгер

В феврале 2017 года в Сети появились первые совместные фото Дианы Крюгер и звезды сериала «Ходячие мертвецы» Нормана Ридуса. Пара не спешила официально подтверждать свой роман — их первый совместный выход в свет случился лишь в начале 2018-го. Актеры позировали фотографам на красной дорожке «Золотого глобуса»
1 из 33

В январе этого года Диана Крюгер и Норман Ридус вместе вышли в свет, тем самым подтвердив давно ходившие слухи об их романе. Многим поклонникам утонченной блондинки до сих пор не ясно, почему она обратила внимание на актера, известного ролью грубоватого байкера в сериале о зомби-апокалипсисе. Но мало кто будет спорить: рядом с ним актриса выглядит счастливой и уверенной в себе.

Чтобы соответствовать Ридусу, в повседневной жизни предпочитающему одеваться расслабленно и временами неряшливо, Крюгер и сама пересмотрела свои модные предпочтения.

Теперь она чаще носит кроссовки (а раньше появлялась в них лишь в спортзале), делает ставку на оверсайз и не боится выглядеть комично в объемной шубе-«чебурашке».

Совсем иначе Диана смотрелась рядом с Джошуа Джексоном, с которым встречалась около 10 лет. Вот уж правда — новый роман меняет женщин! Мы решили вспомнить, какие еще знаменитые модницы стали одеваться иначе, снова влюбившись, и почему эти перемены не всегда оказывались удачными. 

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что тон статьи, что комменты - очередная сага на тему «женщина - товар, должна выглядеть секси, пока на витрине выставлена, а как на кассе пробили, можно расслабиться и надеть треники». Как это старомодно звучит в современном мире. Женщины в подборке вместо гипертрофированной женственности и сексуальности обратили внимание на современные модные тенденции и наконец-то стали одеваться актуально. Стиль «девочка-девочка, хочу платьице и на ручки» уже давно неактуален не только в моде, но и в социальном аспекте отношений полов.
  • Пересмотрев фото и прочитав комментарии, скажу, что все в порядке вещей. Оно и понятно, что замужняя или не свободная женщина, будет одеваться иначе ! Ведь как ни крути, а в браке уже не надо привлекать внимание посторонних мужчин , не надо ОХОТИТЬСЯ ! А можно расслабится ! Сама такая ! Была заядлая модница, сейчас же , уже замужем , перестала так гнаться за модой и модными новинками. Причем произошло это само сабой ! Я стала более спокойно относиться к одежде. И да, стала любить стала комфортные и удобные вещи, которые не носила прежде. Практически удалила жакеты, юбки. Появились джинсы, кроссовки (которые я терпеть не могла и вообще никогда не покупала !). И теперь их очень люблю, как удобные и практичные вещи.... Более того, внутри себя ощущаю комфорт от того, что мне совершенно безразлична (пофиг ! ) модная одежда и теперь очень редко "загораюсь" от покупки.
  • А я всегда одевалась комфортно. И мужчины всё равно липли ;)
  • Это нормально для женщины сменить стиль на более комфортный, все мы с годами убираем каблуки до особых случаев. И вообще женщина одевается как хочет.
  • Я тоже после переезда в США стала одеваться удобнее, я стараюсь конечно, чтобы это было стильно, но каблуки днем, практически никогда. Во-первых, в этой культуре это не оценится, если у нас девушки таким луком могут собрать шлейф машин, то здесь никому дела нет. Во-вторых, после замужества конечно нужно за собой следить, но ты уже не на охоте, поэтому как минимум днем необязательно из себя строить жар-птицу. Но Шейк при ее то деньгах могла бы и более опрятно одеваться, сколько классных вещей у той же Виктории Бэкхем в коллекции, у Стэллы Маккартни, а у puma шикарные есть спортивные линии, да что уж говорить, зайди в тот же h&m и там всегда можно составить стильный лук. Можно выглядеть удобно, опрятно и стильно. Это необязательно каблуки и миниюбки
  • Крюгер беременна,вот и тепленько и уютненько одевается.