А где купальники? Брижит Макрон и Мелания Трамп появились вместе на пляже

В минувшие дни во Франции проходил международный саммит G7. Пока главы государств решали важные задачи насчет сотрудничества своих стран, их супруги вели светские беседы и даже успели прогуляться по одному их самых знаменитых пляжей Европы. 

С 24 по 26 августа во французском курортном городе Биарриц прошел саммит глав государств «большой семерки»: Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии.

Как полагается, на мероприятие главы стран прибыли вместе со своими супругами. 

Пока политики устраивали многочисленные заседания, первые леди «выгуливали» наряды и посещали светские приемы, устроенные хозяйкой принимающей стороны — супругой президента Франции Брижит Макрон. 

В заключительный день саммита Брижит пригласила Меланию Трамп прогуляться по одному из самых известных пляжей Биаррица, Кот-де-Баск. 

Именно сюда любят приезжать серфингисты со всего мира, да и обычных любителей позагорать здесь обычно не меньше.

Пляжная прогулка первых леди оказалась совсем не такой, что ожидали папарацци. Женщины не спускались к океану, ограничившись лишь осмотром заасфальтированной набережной. Все потому, что каждая из них была в туфлях  на высоких каблуках — ну как в такой обуви походишь по песку?

...
Брижит Макрон и Мелания Трамп прогулялись по одному из самых известных пляжей Европы
1 из 10

Наряд Брижит Макрон хотя бы немного походил на пляжный аутфит — первая леди Франции надела бежевое платье Louis Vuitton. А вот Мелания Трамп выбрала монохромное платье Azzedine Alaia длиной по щиколотку. Эх, жаль, что дамы не решились появиться на публике в купальниках. Вот это были бы кадры!

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что до меня,так элегантнее и с огромным вкусом Горбачевой никого еще не было!
  • Платья не удачные у обеих. Мелаша на одном из фото так ссутулилась... смотришь на такие фото и автоматически вспоминаешь про свою осанку...
  • Ни с чем Мелания не промахнулась. Если с самооценкой все в порядке, то не будешь за счет подруг самоутверждаться. Брижит только что пережила там нападки. А Милашка взяла, да и сделала себя квадратной. Грудь и тали с ногами спрятала. И брижит вон, с коленками приличными очень ничего) У меня подружка в гости приезжала. Пошли гулять.. У нее с собой шорты да бриджи. Ну и я так же. Понятно, что платьев миллион и туфли имеются. В общем, Меланья добавила себе ***** в моих женских глазах. Она нормальная...
  • Меланья в своём стиле хороша. Но рядом с Брижит кажется слишком громоздкой.
  • У Брижит лучшие ножки Франции!
  • У Б. Макрон такой добрый искренний взгляд на фотках. Смотрела недавно в посте, где они встречались с Путиным. Так она искренне открыто улыбалась и смотрела на всех. Мне кажется, такие тетеньки в любом возрасте привлекательны для мужчин. Сначала - красивой девичьей фигурой, а потом "материнским" теплом, заботой и добротой. Мне кажется, она умеет создать добрую атмосферу вокруг себя) а возраст... что возраст?? все стареют...никто не останется молодым
  • Мелания поправилась
  • Какая же Мелани красавица, несмотря на приличный возраст, и вкус отменный. Искренне завидую ее европейскому (не круглому) типу лица, как у меня например (и у многих наших дам). Широкие лица быстро оплывают, щеки опускаются, брыли висят. Завидую тем, у кого не широкие, не круглые лица. P.S. пластика тут не в помощь, т.к. кости черепа не обрезаются, лицо все равно остается широким
  • Мелания неплохо выглядит, но в последнее время она поправилась, ничего кошмарного, но было лучше.
  • Мелания всегда очень стильно одета,даже это спорное платье спасают идеальные лодочки и ее шикарная фигура!