Дженнифер Лопес показала слишком много, надев юбку с высоким разрезом и «невидимые» трусы

Дженнифер Лопес прибыла в солнечный Сен-Тропе, чтобы отпраздновать 60-летний юбилей известного баскетболиста Мэджика Джонсона. Звезда подплыла к пляжу на яхте и мгновенно завоевала все внимание папарацци благодаря своему жаркому аутфиту.

Фото №1 - Дженнифер Лопес показала слишком много, надев юбку с высоким разрезом и «невидимые» трусы
Дженнифер Лопес

Второго сентября Дженнифер Лопес в сопровождении своего 44-летнего жениха Алекса Родригеза спускалась с яхты на Никки Бич в окружении камер папарацци. Лопес надела белый укороченный топ, обнаживший ее пресс, и синюю юбку в горох с невероятным вырезом, который начинался от самого бедра.

Фото №2 - Дженнифер Лопес показала слишком много, надев юбку с высоким разрезом и «невидимые» трусы
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес на высокой танкетке уверенно направилась на вечеринку. Не знаем, чем обусловлена такая неожиданная смелость 50-летней звезды: может быть, это замаскированная хандра из-за прошедшего лета и желание его продлить хоть таким способом?

Фото №3 - Дженнифер Лопес показала слишком много, надев юбку с высоким разрезом и «невидимые» трусы
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

При детальном рассмотрении фотографий с пляжа создается впечатление, что на поп-диве нет нижнего белья, но можем вас заверить: из-под юбки выглядывают телесные с-стринги, а не голая кожа.

...
Дженнифер Лопес следит за собой и активно занимается спортом
1 из 5

50-летняя Лопес продемонстрировала нам результат своих ежедневных тренировок: подтянутое тело с кубиками пресса и ни одного лишнего килограмма. Загорелое тело певицы радует глаз, а вот юбку мы сильно ругать не будем, но и одобрить не можем.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оденься Лопез правильно и более закрыто, не так бы и бросалось в глаза, что она заматерела и фигура уже не та
  • Такие ноги нужно показывать ________________________________ Такие ноги надо прятать, и то откуда они растут)) очень много почему-то развелось корпулентных дам в шоубизе, типа Лопес, Ники Минаж или Биби Рекса. Ведь шоу-бизнес прежде всего должен радовать глаз, а это сборище Колобков какое-то)) на что там смотреть и чему радоваться?
  • В первую очередь она человек, который обладает азами воспитания и чувством собственного достоинства, а уж потом она слесарь, врач, певица, пекарь. У Лопес никогда не было ни вкуса, ни чувства меры. Поэтому выглядит зачастую посмешищем.
  • Ну стеснятся ей нечего, выглядит лет на 15 меньше, занимается, молодец. Она в первую очередь -звезда, актриса, медийный человек-ей постоянно нужно быть на слуху, что б писали и фокали. А про хандру из-за уходящего лета даже смешно)))) уж у нее в любую минуту может быть лето, по первому ее желанию
  • "Сегодня видела клип Джен, вышедший 21 год назад и сейчас смотря фото из статьи понимаю, что Джен за эти десятилетия ни капли не изменилась. Фигура такая же как в клипе, лицо такое же. Чуть-чуть стала серьезнее и все. Как она делает это?"Видимо, она просто Ведьма ))) и пьёт кровь молодых девственниц.
  • Какая нелепая фигура у нее, еще эти копыта, делающие ноги короче. Кто-то там писал, что она детям чего-то даст? Что она им даст? Она на гастролях пострянно, плюс череда сожителей невеятных. Денег даст вместо матери и семьи? Ну, разве что денег, которые дети и сами заработать могут, без отсутствия детства и чувства неловкости за голую мать. Да любая вьетнамская мать в хижине рядом со своим дитя больше мать, чем эти певицы без трусов и голоса.
  • мда...одеваться она никогда не умела. Талант петь - да, спортивное тело - да. Но вот вкуса у нее нет.. хоть закидайте меня тапками, реальность это не изменит
  • Если на ней таки были телесные стринги, то зачем на фото ее интимное место закрыли заплаткой?
  • молодо выглядит. А про скачки на сцене, вы про Мадонну вспомните, как она почти голая скакала лет в 60 на сцене, то грудь покажет, то еще что-то...
  • Гость 6, таки она и так заплывшая) Взрослость- это прежде всего уверенность и достоинство зрелой женщины, а не скачки по сцене в откровенных нарядах. Блажен кто с молоду был молод, блажен кто вовремя созрел...