Ким Кардашьян, Алессандра Амбросио и другие звезды поздравили Серену Уильямс с ее первым показом на Неделе моды в Нью-Йорке

Финалистка US Open представила свою коллекцию одежды на Неделе моды в Нью-Йорке. Теннисистка порадовала зрителей женственными силуэтами и минималистичным кроем, а также пригласила моделей плюс-сайз для участия в шоу. В финале Серена Уильямс поблагодарила гостей вместе со своей двухлетней дочерью.

Серена Уильямс с дочерью Алексис Олимпией

10 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке Серена Уильямс презентовала собственный бренд одежды S by Serena Williams. Сама четырехкратная олимпийская чемпионка пришла на шоу в мини-юбке со змеиным принтом и асимметричным разрезом, черной кружевной блузе с коротким рукавом и кроссовках.

Ла Ла Энтони и Ким Кардашьян

Шоу Серены Уильямс прошло в популярном формате see now buy now: зрители имели возможность сразу приобрести вещь, которая им приглянулась на подиуме. В показе приняла участие американская плюс-сайз-модель и актриса Хейли Хасселхофф, а среди гостей были замечены Анна Винтур, Ким Кардашьян, Эшли Грэм и Алессандра Амбросио.

Хейли Хасселхофф

Очаровательной финальной точкой вечера стало появление 2-летней Алексис Олимпии Оганян, дочери Серены Уильямс, на подиуме. Малышка выглядела немного испуганно — еще не привыкла к пристальному вниманию незнакомых людей. На фотографиях Алексис прижимается к Серене, та ободряюще ей улыбается, и малышке уже не так страшно покорять модные вершины вместе со своей мамой.

Алессандра Амбросио

Серена Уильямс уже не в первый раз принимает участие в нью-йоркской Неделе моды: два года назад она сотрудничала с брендом Home Shopping Network, но лишь недавно создала собственную именную линию одежды.

...
Множество звездных гостей пришли поздравить Серену Уильямс с дебютом: фотографы запечатлели, как Кендалл Дженнер спешит увидеть новую коллекцию теннисистки
1 из 11

Поздравляем Серену с дебютом и желаем продолжать развиваться не только как спортсменка, но и как модный дизайнер.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где Гальяно?
  • Да ну ее, эту коллекцию, понятно, что это такой междусобойчик) А вот парочку они с мужем колоритную составляют) Очень , вот прямо очень хочется верить, что он и правда ее любит, т.к. у нее весьма нестандартная внешность, а он и небедный, и симпатичный. Фото 8 очень понравилось. Малявка прикольная у них получилась)
  • Когда есть деньги , можно начать любой бизнес, даже без малейшего знания о нем. Раздражает этот коммерческий подход ко всему. Хочется, чтобы талантливые люди стояли у верхушек , а не деньги
  • А где фото с показа ? Статья же об этом
  • Как уже надоели доморощенные модельеры, дизайнеры и стилисты. Почему любой известный человек считает, что у него есть вкус и стиль. Куют железо пока горячо. Серене прежде чем устраивать модные показы надо привести себя в божеский вид, а то не женщина, а какой-то напичканный анаболиками трансгендер, да и одеться самой стильно и со вкусом. Вспоминаю ее выход в банальном вязаном белом платье из своей коллекции, из под которого торчали черные утягивающие панталоны. Она явно решила, что в этом есть какая изюминка - вид был ужасен. А так называемая коллекция вторична и неинтересна - ничего нового.
  • А где же закадычная подруга Маркл, бросившая королевского младенца только ради того, чтобы примчаться из-за океана поддержать Серену?
  • Кендалл Дженнер красотка, единственная из семьи с красивой фигурой и без явной пластики