Владычица тьмы: Анджелина Джоли пришла на премьеру в инфернально-сексуальном платье со скорпионом

30 сентября состоялась мировая премьера второй части «Малефисенты». Актрисы Мишель Пфайффер и Эль Фаннинг не могли пропустить это событие и появились в стильных аутфитах, а Анджелина Джоли выбрала наряд, который удивил всех.

Анджелина Джоли появилась на премьере второго фильма «Малефисента» в несвойственном для себя наряде. На актрисе — черное блестящее платье Valentino с брошью-скорпионом. Выглядит, признаться честно, очень дерзко и эффектно. 

Возможно, что Джоли очень понравился образ притягательной колдуньи, в котором она появилась на экране. Кстати, во время работы над фильмом съемочная группа рассказывала, что дети Анджелины по-настоящему боялись актрису, когда та была в гриме: настолько он был жутким. 

Анджелина Джоли с детьми

Впрочем, если перестать ассоциировать Джоли с владычицей тьмы, то можно заметить, что у платья голливудской дивы прекрасный фасон: особенно сексуально смотрится открытое плечо.

Хайди Клум

Поздравить актрису с выходом фильма пришли ее дети. На фото семья запечатлена практически в полном составе, не хватало только Мэдокса. В конце августа молодой человек уехал в южно-корейский университет, чтобы изучать биоинженерию. Как призналась Джоли на состоявшейся перед премьерой пресс-конференции, Мэдоксом она очень гордится.

Эль Фаннинг

Первой увидеть продолжение истории пришла также Хайди Клум. Модель выбрала дерзкое кожаное мини и босоножки на шпильке. Эль Фаннинг, как и Анджелина Джоли, решила поддержать тему сказочных мотивов в своем аутфите. На наш взгляд, получилось замечательно!

...
Анджелина Джоли примерила образ злой колдуньи и решила с ним не расставаться
1 из 7

Гости остались в восторге от премьеры, а мы с нетерпением ждем, когда сможем самостоятельно оценить «Милефисенту: Владычицу тьмы». 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Энджи шикарна! выше писали, что в ее жизни что-то пошло не так...представьте, кроме ее проблем со здоровьем, любимый мужчина (суператтрактивный Брэд Питт) оказывается алкоголиком и дебоширом...недостаточно оснований для моральной травмы.
  • "Энджи была таковой лет 10 назад. Была самой популярной и, на вкус многих, красивой женщиной в мире. Но что-то пошло не так. "Она и сейчас красивая женщина, с деликатной пластикой. Красиво стареет, пусть и с некоторыми женскими проблемами. Откровенно говоря, до уровня ее славы и влияния на современные образы никто из женщин-актрис в наш век не смог дорасти. Ее просто здесь откровенно хейтят без реальных оснований. Удивительно, люди верят вбросам и обсасывают, поливая ее грязью, а потом когда все становится очевидным, молчат ... и т.д. по цепочке.
  • Почему она такая блестящая? как жирная прям...
  • Плохо Джоли выглядит😒
  • Мишель очень красивая !
  • Платье красивое, но для него она сильно худая, большая голова и худые руки и плечи похожа на куклу Барби, непропорционально тело и голова. Хотя красивое лицо ее пока держит во внимании. Мишель немного потерялась на ее фоне, хотя тоже чертовски хороша.
  • Я вот сколько смотрю на сестёр Фанинг, и не понимаю, почему у них всегда такой желтушный цвет волос?!!! Они как будто осветлили волосы и недоосветлили или не затонировали. Он же им совершенно не идёт, этот цвет! Они обе бледнокожие, а волосы у них с тёплым оттенком.
  • Сестры Эль и Дакота Фаннин, две бесталанные серые мыши.
  • Эль словно лесная фея. Очень нежная и красивая. Ей очень подходит роль в этом фильме
  • У Эль Фаннинг такая внешность интересная, красивая, ей как раз принцесс в сказках играть))