Какая актриса первой надела «то самое» платье Versace, которое Лопес прославила после нее

Оба раза, когда Дженнифер Лопес появлялась в зеленом платье Versace, вошли в историю моды. Благодаря этому аутфиту за певицей закрепили статус иконы стиля, а сам наряд начали называть «тем самым». Оказалось, что Лопес далеко не первая, кто продемонстрировал этот смелый образ.

Дженнифер Лопес на церемонии вручения «Грэмми» в 2000 году

В 2000 году на церемонии вручения «Грэмми» Дженнифер Лопес появилась в платье Versace и разорвала медиапространство. Ее фотографии стали насколько популярными и так часто запрашивались в поисковиках, что Google всерьез задумался о создании сервиса картинок. 

Дженнифер Лопес и Донателла Версаче на показе Versace

Спустя 19 лет Джей Ло закрыла показ Versace, надев ремейк того самого платья, и снова произвела фурор: зрители буквально повскакивали со своих мест, едва завидев диву на подиуме.

Синди Кроуфорд, Айзек Мизрахи и Сандра Баллок на Met Gala 1999

Впрочем, этим история не заканчивается. Зарубежные издания недавно выяснили, кто носил платье Versace до Дженнифер Лопес. Оказалось, что одной из первых среди звезд в нем появилась Сандра Баллок. Филипп Блох, ее стилист, выбрал наряд для Met Gala 1999 года. 

Сандра Баллок

«То самое платье всегда найдет ту самую женщину», — признал звездный стилист Филипп Блох.

Донателла Версаче в «том самом» платье в 2000 году

«Когда я увидел это платье, я понял, что оно идеально подходит Сандре. Мне показалось, что такое создано для ее типа фигуры, к тому же я влюбился в отделку пояса и то, как оно село на бедрах. Сандра сочла его крайне сексуальным», — комментирует свой выбор Блох.

Джери Холливэлл

Знаменитый наряд надевала и его создательница, Донателла Версаче. Дизайнер появилась в нем на ежегодном Балу Института костюма в 2000 году. Буквально за месяц до того, как Дженнифер Лопес впервые надела это платье, в нем на NRJ Music Awards во Франции прибыла бывшая участница Spice Girls Джери Холливэлл.

...
Дженнифер Лопес оказалась не первой девушкой, надевшей культовое платье Versace
1 из 11

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес оказалась далеко не первой женщиной, рискнувшей надеть этот откровенный наряд, ей единственной удалось сделать его по-настоящему культовым, причем целых два раза.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лопес не хотела надевать это платье. Ее заставил Пи Диди. Было интервью. Маэстро создавший бренд "Дженнифер Лопес".
  • С рукавами красивее
  • Платья то разные! Я про те, что на Джей Ло. Первое тем и красиво, что вроде бы закрытое ( рукава, подол) и тут же такое экстра-смелое декольте ниже пупка. А второе - пляжное такое платье, ничего особенного.
  • Обсуждают в любом случае Лопес в шикарном платье Версаче, а не вас. Задумайтесь, значит длинные ноги в этом мире не главное, надо мозгами и пробивным характером обладать)
  • "А у Лопес ножки, конечно, без фотошопа жутковатые. Короткие и ляжки такие некрасивые, ну просто фу-фу-фу (( "У Лопес ноги человеческой длины и очень женственные . Фуууу, это паучьи ножки, которые растут непонятно откуда .
  • Первое платье, действительно, вау, вот второй вариант не очень.
  • кто бы не надевал это платье до Джей Ло, такого эффекта "вау!" достигла только она!
  • А у Лопес ножки, конечно, без фотошопа жутковатые. Короткие и ляжки такие некрасивые, ну просто фу-фу-фу ((
  • Ну что сказать.... Трей Паркер, пожалуй, лучше всех в нем выглядит. Ему грудь прятать и клеить ткань к телу не нужно, наоборот даже, ниже пояса шортики в цвет основной ткани. Стильно. Красиво. ))