Шипы и кружево: Анджелина Джоли переборщила с акцентами, испортив и без того мрачный образ

От сияющей королевы до мрачной демонессы? Легко! Анджелина Джоли не перестает изумлять восхищенных поклонников своими перевоплощениями на презентациях нового фильма. Правда, на этот раз актриса перестаралась с аксессуарами.

Эль Фаннинг и Анджелина Джоли, 10 октября 2019

Да-да, Анджелина Джоли снова — уже в который раз за последние несколько дней — удивила поклонников своим аутфитом. 10 октября актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Малефисента: Владычица тьмы», изумила всех своим необычным перевоплощением. 

Судите сами: в течение последних дней Энджи появлялась на ковровых дорожках в буквально сияющих платьях светлых оттенков.

Ее образы на презентации фильма в Токио и Лондоне были нежны и величественны, словно актриса сыграла не мрачную волшебницу, а добрую (и очень стильную) фею. 

Многие были удивлены выбору аутфитов Анджелины, ведь обычно она отдает предпочтение либо черном цвету, либо оттенкам серого.

Похоже, на этот раз Джоли удалось угодить даже самым придирчивым фэшн-критикам. Она появилась на фото-колле в Лондоне в мрачном, но эффектном наряде.

На тот раз актриса вышла в свет в темном платье с кружевными вставками. Ободок и безупречные черные лодочки актрисы были украшены десятками острых шипов, а «рокерский» пояс акцентировал талию Энджи. 

...
10 октября Анджелина Джоли вновь представляла «Малефисенту: Владычицу тьмы»
1 из 12

Несмотря на то, что Джоли наконец-то выглядела в соответствии с исполненной ролью, многие успели раскритиковать ее наряд. «Перебор с деталями», «Зачем так много шипов?», «Пояс лишний», — высказали свое мнение сетевые эксперты. 

А вам понравился мрачный аутфит актрисы?

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пояс лишний в образе, а так вполне норм всё. Хотя Джоли лучше всего идут платья в пол
  • И ногти немодные
  • А мне нравится!
  • У нее стала фигура старухи. Худая, узкие бедра,сутулится, колени не разгибаются. Кожа висит. Грудь видно, что не своя. Изуродовала она себя этими ненужными ей операциями.
  • очень угловатая, худая, руки какие то длинные..как будто ей неудобно в ее теле...эффекта ноль
  • "...у нее вкус простой, штаны и майка. Цвет черный. Все." Вообще да, вкус у нее - суровая классика, но это ж такая редкость в наше время, все стараются выглядеть поэффектнее, а Джоли в этом смысле проста, у нее и мысли о другом. За это и ценю.
  • "Сомневаюсь, что она сама наряды выбирает. Это же промотур перед премьерой, что прописано в контракте, то и одевает."Джоля-то? Конечно, выбирает. Не того уровня звезда,чтобы ей командовали. Она же не начинающая старлетка, она - звезда всей вселенной, вы что... Там небось все на цирлах ползают и разве что униженно советовать могут, а не навязывать свое мнение. Другое дело, что предлагают такое, что и выбрать не из чего, а разбираться в тряпках - это не для Джоли, у нее вкус простой, штаны и майка. Цвет черный. Все.
  • Нет, мне не понравился этот ее выход. Во-первых, черные гипюрчики эти дурацкие уже настолько приелись, что их надо запретить на законодательном уровне ))) От гипюрчиков даже Белуччи уже отказалась. Кроме того, гипюрчик требует упругого тела под ним и красивую кожу, чего в данном случае нет. Совсем не идет Джоли длина юбки до середины икры, простит. Ее длина - в пол, тогда она выглядит величественно и - не побоюсь этого слова - грандиозно. А это как-то кургузо получилось. Ну и объемный ремень на том, что принято называть талией, последние намеки на сужение в этом месте скрыл. Она уж очень худа стала, попа исчезла, тело прямое, не надо ей такими поясами талию обозначать. В общем, нет, в данном случае полный фейл. Надо сказать, что вообще ее аутфиты для презентаций этого фильма почти все неудачные были. Вкуса у ее стилистов ноль, уж извините. Вот когда они дружили с Гвен Стефани, и та ей советы давала как одеваться, тогда у нее платья были офигенные. А сейчас - турецкий рынок.
  • Какие офигенные туфли!
  • Интересно, как на ней держатся такие туфли (без ремешков). У меня такие же худые ноги, худые ступни. На костях туфли совсем не держатся, не хватает полноты. Хожу как на лыжах. А Джоли прекрасно держится.