Фото №1 - Вечерний пуховик, наряд с «огнестрелом», дешевое мини для богини: самые обсуждаемые образы звезд 2019 года

Статусные церемонии — повод отпраздновать победу, а также — и это немаловажно — шанс блеснуть стильным аутфитом на ковровой дорожке. Появление звезды на «Оскаре» или «Эмми» — сложная, но жутко интересная задача для стилиста, ведь необходимо выбрать запоминающийся наряд, который прославит и саму знаменитость, и дизайнера, его создавшего.

...
«Мокрое» платье Ким Кардашьян с Met Gala уже вошло в историю и, что важно, ознаменовало возвращение модельера-легенды Тьерри Мюглера в Высокую моду. Этот наряд — первое, что дизайнер создал за последние 20 лет, и, согласитесь, получилось впечатляюще
1 из 28

Несмотря на бурное развитие фэшн-индустрии, формула идеального платья до сих пор неизвестна, а потому селебы постоянно экспериментируют, пытаясь разгадать секрет лучшего наряда для своего светского появления. Эксперименты не всегда заканчиваются удачно, но кто не рискует — тот не пьет шампанского! Woman.ru собрал самые яркие, скандальные, теплые, голые и неудачные платья знаменитостей, которые бурно обсуждались в течение 2019 года.