Одноклеточные: звезды выбирают рубашки в клетку

Текст: Олеся Котова

Фото: Instagram; Rex/Fotodom; FameFlynet/DailyPicture

Чем ближе холода, тем активнее звезды переключаются на самый актуальный тренд холодного сезона — клетку. Рубашка такой расцветки нашлась в гардеробе практически у каждой голливудской (и не только) знаменитости.

...
Хайди Клум
1 из 11

Никки Хилтон, Гвен Стефани, Дженнифер Гарнер, Кэти Холмс, Хайди Клум и множество других звезд обожают носить рубашки в клетку. Наши знаменитости не отстают — Ольга Бузова носит рубашку с номером 23 на спине (под таким играет ее муж, Дмитрий Тарасов), а Тина Канделаки выбирает эту удобную вещь для путешествий. Уверены, что клетчатая рубашка с легкостью найдется и в вашем гардеробе.

Лучшая пара для этой вещи, напоминающей нам о смелых ковбоях — классические джинсы. Однако самые отважные могут, как Леди Гага, носить клетчатую рубашку соло или надевать под нее микрошорты.

Несмотря на то что большинство звезд предпочитают сочетать эту вещь с casual-образом, клетчатую рубашку вполне можно надеть и на вечеринку — с узкой кожаной юбкой или брюками и рокерскими аксессуарами получится очень актуальный наряд.