Гость
Кому из звезд идет …

Кому из звезд идет ассиметричное платье

Мне больше всех нравится Лив Тайлер. Прынцесса - она и есть прынцесса! Лив Тайлер, Ева Мендеси Шарлиз Террон в платьях с одной бретелькой

Admin
10 ответов
Последний — 23 апреля 2009 г., 06:36 Перейти
1.
Гость

Что за калоши, почему не знаю?

Знаю только что правильно будет АСИММЕТРИЧНОЕ.

2.
Гость

Межполушарная асимметрия (др.-греч. - ≈ ╚без╩ и ≈ ╚соразмерность╩) ≈ одна из фундаментальных закономерностей организации мозга не только человека, но и животных. Проявляется не только в морфологии мозга, но и в межполушарной асимметрии психических процессов.

В рамках этих исследований основное внимание уделяется вопросам связи межполушарной асимметрии с психическими познавательными процессами и влиянию поражений отдельных структур и областей мозга на протекание этих процессов.

В настоящее время считается доказанным, что с функциями левого и правого полушария у человека связаны два типа мышления ≈ абстрактно-логическое и пространственно-образное. Эти типы мышления имеют ряд синонимов. По В. Ротенбергу:

1) Вербальное и невербальное (поскольку абстрактно-логическое мышление в отличие от образного базируется на способности к продуцированию речи);

2) Аналитическое и синтетическое (поскольку с помощью логического мышления осуществляется анализ предметов и явлений, тогда как образное мышление обеспечивает цельность восприятия);

3) Дискретное и симультанное (поскольку с помощью логического мышления осуществляется ряд последовательных операций, тогда как образное мышление обладает способностью к одномоментному восприятию и оценке объекта).

4.
Д-те

Платья какие-то уродские, особенно среднее

5.
Елена

Ну ниодно из них не красит по моему даже этих изумительно красивых женщин. ну красное еще куда ни шло... и то не фонтан. а остальные ужас.

Я думала красоту действительно ничем не испортишь....

6.
Гость

Мендес как в шелковую простыню завернули.

7.
креведко

Шарлиз оно идет больше

8.
Галина

Красное платье Шарлиз очень идет: оно подчеркивает фигуру, а у остальных такой фасон подчеркивает недостатки.

мне очень нравиться платье Шерлиз. и вообще она эталон женской красоты)))

10.
Валентина

Гость, спасибо за лекцию, где бы еще о мышлении мы бы узнали?!

11.
Дольче Вита

Номер 2 - это обращение к вам, вы что-то много, чересчур, здесь понаписали!У вас спросили конкретный вопрос, а вы тут какую-то лекцию, да еще и с четырьмя пунктами. Пишите всегда свое мнение в двух словах. Гляди и люди будут читать ваши комментарии.