Гость
Статьи
Помогите в выборе …

Помогите в выборе сумки Биркин

Вообщем предложили мне несколько сумок на выбор, я пока в раздумьях какую выбрать, но склоняюсь к крокодилу, цвет - фиолетовый, фурнитура - золотая. Хозяйка бутика уверяет что всё это настоящие сумки, я думаю что обманывать не станет, так как я у неё постоянный клиент на протяжении нескольких лет. Вообщем, там где надпись Hermes на внешней стороне стоит какой-то знак в виде галочки, но только углом вверх. Что это значит? Она мне говорит, что это обозначение для глянцевого крокодила, посмотрела эти сумки на E-bay в увеличенном ракурсе такие значки присутствовали на некоторых крокодиловых сумках, на некоторых их не было. Цена, которую она озвучила порядком меньше чем на E-bay там такие сумки около 60 000 долларов, а то и выше - она отдаёт за 40 000. Помогите, кто разбирается определиться. Пожалуйста помогите нормальными, дельными советами. Покупка-то не из дешёвых, хочу и дочкам оставить
malina
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Julia
Продаются оригинальные (подлинные) сумки Hermes Birkin, Kelly,Constance большой выбор, адекватные цены за оригинальную сумку.
Пишите What's App, Viber +79683940481 рада буду помочь !
Мой *** h_auth_only
https://www.instagram.com/h_auth_only/
Форум: Мой образ
Всего: 15 427 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова