я про внешность леры не спрашивала, я про бренд ее вещей? сумка ясное дело л.в.))))
Кирилл
[2702042903]
гость
Сообщение было удалено
Дааа не мне попа нравится...потрогать ее хочу...
анна
[1006973443]
а что одета на ней?1 мне тоже интересно,кто знает!?
а кто критикует у того вкуса обсальтно нет, это у вас задница,а у нее попа
Катрина
[1143710975]
А я балдею от ее шорт,уже заказала портнихе сшить такие же,фигура позволяет одеть такое ...
Марго
[818129603]
Катрина
Сообщение было удалено
Катрина, а как они вообще выглядят? Я вот смотрела, смотрела... но так и не поняла! =)
Алена
[3190292096]
Дело не в шортах...а в ее фигуре..из за того что очень худая,шортам нечего обтягивать...и складывается впечатление что она плоская обсолютно... и поэтому сами шорты как лежали плоско так и остались,визуально создавая впечатление увеличения бедер.. Была бы попа пышнее и шорты сели бы подругому...не искожая ее фигуры...
Гость
[386913759]
Да причем тут внешность-фигура?!Вопрос был о марке одежды! Меня интересует блуза. Понятно, что одежда мировых дизайнеров. Вопрос каких именно?
Кира
[94499695]
шорты похожи на VALENTINO ROMA, а блуза подобно декорированная есть у TWIN-SET и LUISA BECCARIA. но гораздо более миленькие шортики у MAURO GRIFONI (деревенский шик, очень невинная модель). а вклипе шорты совсем не украшают девушки.. облажалиь стилисты.
Анна
[4086383806]
Да,офигенная девушка и шорты класс! Но для такого наряда конечно лучше иметь модельную фигуру, Очень люблю такой оттенок розового,как сумка и топ! Очень женственный и нежный!
http://www.youtube.com/watch?v=HuntZXxQ_Ak