Модный гибрид легинсов и сапог стал хитом интернет-продаж

Бешенный ритм современной жизни вдохновил многих дизайнеров на созданиеуниверсальной одежды. Стильные вещи «два в одном» появились во многихколлекциях. Но наше внимание привлекли кожаные легинсы-сапоги, которыестали настоящим хитом продаж в популярном интернет-магазине.

...
Кожаные легинсы-сапоги из дебютной коллекции Тамары Меллон
1 из 10

Что получится, если объединить в одном предмете гардероба достоинства сразу нескольких вещей? Ответ очевиден — экземпляр исключительно многофункциональный. Пожалуй, наилучшим примером такого объединения служит платье, состоящее из топа и юбки, или же платье-брюки, в котором на днях была замечена Дженнифер Лопес. Но сегодня мы бы хотели рассказать о предмете совершенно уникальном, на наш взгляд. А именно о кожаных легинсах-сапогах.

Создательницей этого необычного изделия стала Тамара Меллон. Даже если имя этой женщины вам ни о чем не говорит, вы точно знаете про нее. Ведь именно она в течение 11 лет стояла у руля знаменитой обувной марки Jimmy Choo.

В 2011 году покинув бренд, Тамара решила основать свою собственную марку, не ограничившись лишь выпуском обуви. Бунтарский характер дизайнера проявился буквально во всем: обилие леопардовых принтов, драматичные цвета, необычный дизайн — вот, что составляло основу дебютной коллекции Tamara Mellon.

Несмотря на громкий запуск бренда и оригинальный видеоролик с Карли Клосс, снятый в поддержку выхода марки на модный рынок, бренд Tamara Mellon мало чем отличался от многих других. Если бы не один предмет, а именно кожаные легинсы-сапоги. Это уникальное изделие поражает не только своим внешним видом, но и не менее интересным названием — «Сладкая месть».

Одной из первых эту одежду примерила Ким Кардашьян. Пощадив чувства окружающих, миссис Уэст надела их вместе с кожаной юбкой от Givenchy, создав весьма интересный образ.

То ли появление в этих легинсах-сапогах звезды реалити-шоу, то ли необычный дизайн и столь вкусное название, но данный модный гибрид стал настоящим хитом продаж одного из британских интернет-магазинов. Покупательниц не остановила даже высокая цена на изделия — £ 1 600 (около 94 400 руб., — прим. Woman.ru).

А как вы относитесь к таким модным экспериментам?

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Круто, сверху потеем, снизу стекает((( Ким видимо вообще разрезала их, чтобы снять)) На фото видно, что складки-складки снизу доверху, как мопс(((
  • представляю как запарилась Ким в таких слоях кожи
  • Очень красивая Тамара
  • "То есть, пришла в гости - сапоги снять не можешь, надо сразу штаны снимать :) вот хозяева удивятся :)" неа. сразу синие бахилы одеваем)
  • оспади, Ким.....
  • "То есть, пришла в гости - сапоги снять не можешь, надо сразу штаны снимать :) вот хозяева удивятся :)" я об этом же подумала )))
  • То есть, пришла в гости - сапоги снять не можешь, надо сразу штаны снимать :) вот хозяева удивятся :)
  • только не Ким! я бы себе прикупила бы такие.
  • "А как вы относитесь к таким модным экспериментам?" Непрактично. Звезды пусть носят, а я - пас.