...
Свою дебютную коллекцию Темникова примерила первой, снявшись в лукбуке
1 из 14

Будем честны: коллекции одежды, созданные российскими звездами, с натяжкой можно назвать модными. Для одних — это очередной пиар, для других — выгодный рекламный контракт. Да и в целом, если внимательно изучить творения актрис, певиц, телеведущих и жен футболистов, можно заметить, что все они похожи между собой.

Возможно именно поэтому новость о том, что Лена Темникова представляет дебютную коллекцию одежды, люди, имеющие отношение к отечественной fashion-индустрии, восприняли весьма прохладно. Однако мы советуем присмотреться к работе 31-летней звезды повнимательнее. Вещи, созданные в коллаборации с маркой Enteley, представляют собой идеальную базу для женского гардероба. 

Футболка бежевого цвета, юбка в стиле сафари с завышенной талией, черная рубашка-oversize, широкие укороченные брюки и столь любимые самой певицей нюдовые платья-комбинации наверняка понравятся многим.

Певица поделилась с поклонниками деталями создания коллекции, рассказав, что готовила ее девять месяцев. «В Италии перебрали десятки тканей в поисках той самой, и разработали лекала, чтобы они максимально правильно подчеркивали фигуру, скрывая недостатки», — написала в своем Instagram Темникова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Надеемся, что это не просто слова и вещи действительно хорошо сшиты из качественных материалов.