Как выглядит «уродливый» рождественский джемпер за 1 800 000 рублей

Настала пора предновогоднего шопинг-ажиотажа. Магазины переполнены вещами с соответствующей символикой, а бренды вовсю используют образы Деда Мороза, елок и оленей в своих новых коллекциях. Некоторые эксклюзивные fashion-находки стоят как хороший автомобиль.

...
«Уродливые» рождественские джемперы — забавный праздничный тренд
1 из 12

Одна из последних новинок от Swarovski, Fantasy Bra для шоу Victoria’s Secret этого года, стала одним из самых дорогих бюстгальтеров за всю историю показов бельевого бренда. На этом креативная команда ювелирной марки решила не останавливаться и специально к Новому году подготовила праздничный джемпер в сотрудничестве с компанией Tipsy Elves.

Приобрести такое изделие под силу лишь немногим. Его стоимость близка к двум миллионам рублей. Интересно будет посмотреть на того человека, кто совершит столь сумасбродную покупку.

Tipsy Elves — не единственная марка, выпустившая «уродливый» рождественский джемпер. Это изделие — давняя праздничная традиция на Западе. Нелепые свитеры носят и звезды. Самые забавные модели — в нашей подборке.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • На фото в основном фигуры из музея мадам Тюссо, которых сотрудники музея нарядили в эти свитера. Сами же тут недавно размещали уже некоторые фотки оттуда.
  • Похоже кто-то его уже носил.)