Звездная команда Uniqlo: Ходченкова, Гагарина, Бикович и Беляев представили осеннюю коллекцию бренда

Чуть больше недели осталось до наступления осени. Если вы еще не успели обновить свой сезонный гардероб, берите пример с Полины Гагариной, Светланы Ходченковой и других российских звезд, отправившихся на шопинг в Uniqlo. 

Фото №1 - Звездная команда Uniqlo: Ходченкова, Гагарина, Бикович и Беляев представили осеннюю коллекцию бренда
Светлана Ходченкова для Uniqlo

«Когда я жила полгода в Японии, мне всегда нравилось, как они одеваются. Минималистично, уместно, комфортно. Одежда — это вообще про состояние. Пока не потрогаю вещи, не могу их купить, они мне ни о чем не говорят. Другое дело, если ткань или трикотаж мягкий, приятный на ощупь, как этот джемпер из мериносовой шерсти. Приятно вернуться в эту японскую философию и стать частью проекта Uniqlo, посвященного осенне-зимней коллекции бренда», — так Светлана Ходченкова сообщила своим подписчикам в Инстаграме о том, что приняла участие в съемке, посвященной выходу осенней коллекции Uniqlo LifeWear.

Фото №2 - Звездная команда Uniqlo: Ходченкова, Гагарина, Бикович и Беляев представили осеннюю коллекцию бренда
Полина Гагарина для Uniqlo

Вместе с 36-летней звездой в кадре появились и ее знаменитые коллеги — певица Полина Гагарина, музыкант Антон Беляев и актер Милош Бикович. 

Фото №3 - Звездная команда Uniqlo: Ходченкова, Гагарина, Бикович и Беляев представили осеннюю коллекцию бренда
Антон Беляев для Uniqlo

Звезды-модели примерили вещи, без которых не обойтись не только этой осенью, но и в любое другое время года. 

...
Милош Бикович в Uniqlo
1 из 9

Идеальные бежевые брюки-чиносы, ультралегкий дутый жилет, классическая голубая сорочка и в пару к ней джемпер из мериносовой шерсти нежно-розового оттенка — с таким гардеробом на шопинг в ближайшее время можно не ходить!

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Классная марка-брюки все оттуда!
  • Бренду можно даже не тратить деньги на звезд, качество говорит само за себя, лучшая марка.
  • Обожаю эту марку!!! Когда магазин открылся в Казани, открыла ее для себя. Одеваемся всей семьей там на 90%. Спасибо, юникло, за идеальность!
  • Самый лучший бренд массмаркета. Наилучшее соотношение цены и качества. Постоянно покупаю там футболки , блузки и водолазки. Коллаборация с Кристоф Лемер бесподобна!
  • Очень понравилась одежда вся и на всех! Все в меру, приятные спокойные цвета, выглядит качественно и основательно! В моем вкусе! Сама бы тоже такое одела!
  • Беляев классный,такой всегда позитивный,простой,без понтов абсолютно.Одежда понравилась на всех,носибельно,с налетом ретро)