Пенелопа Крус поразила мини, а Кристен Стюарт — ультракороткими шортами: гости показа Chanel Metiers d’Art оделись смело и эффектно

4 декабря в Париже состоялось легендарное шоу Chanel Metiers d’Art. Виржини Виар представила первую подобную коллекцию после смерти Карла Лагерфельда. Увидеть ее пришли именитые гости.

Пенелопа Крус

На показ Chanel Metiers d’Art собрались музы французского Дома. Пенелопа Крус выбрала игривое платье с воланами и перьями, а талию подчеркнула ремнем, инкрустированным камнями. Актриса дополнила образ оригинальными серьгами, клатчем и босоножками на каблуке. Многим показалось, что воланы сделали плечи Пенелопы шире, чем есть на самом деле, но таких оказалось меньшинство. А модные издания даже назвали этот наряд одним из самых удачных.

Кайя Гербер

Любимица Chanel Кайя Гербер по традиции вышла на подиум. Для нее Виржини Виар подобрала полупрозрачную юбку и белый топ с воланами, а также множество аксессуаров — объемный ободок, подвески и браслеты.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт посетила парижское шоу в ультракоротких шортах и объемной рубашке. Актриса надела черные колготки и ботильоны в тон. 

Нельзя не отметить блестящее появление Алеси Кафельниковой на подиуме показа. Несмотря на депрессивные записи в Твиттере, модель взяла себя в руки и уверенно прошлась по подиуму, так что ни у кого не осталось сомнений в том, что она занимается своим делом!

Лили-Роуз Депп

После Алеся отправилась на афтепати в компании Лили-Роуз Депп. Для светского выхода она выбрала строгий монохромный аутфит, красиво обнаживший плечи. 

...
Ванесса Паради
1 из 17

Chanel выпустил коллекцию редкой красоты, доказав силу ДНК своего бренда. Нельзя сказать, что в линейке много новых силуэтов или дизайнерских находок, но бренд точно идет в ногу со временем, подстраивается под запросы своей аудитории и находит элегантные решения для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в канонические жакеты и сумки-конверты.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кафельникова огонь! Заткнет сестер Хадид
  • Олеська красотка, прям новая Наташа Водянова. Рада за нее такие подиумы покорились. Может нормального жениха наконец то найдет, чем черт не шутит
  • Кристен Стюарт выглядит отвратно. Антиженственность. Кайя Гербер. Если бы я покупала. То выбрала образ Кайи. А Кристен уже давно утратила весь шик.
  • Я думала, че там за тетёха вышагивает, а это Кайя гербер. Вот раздалась вширь мать. Где её худоба вчерашняя?
  • Бедняги, да.., такая вот тяжелая работа. Приходится таскаться по модным показам, вылезать из теплой постельки, красить лицо тоналом и красиво стоять в кадре.
  • Рада за Алесю, наконец-то её можно назвать моделью без натяжек. А вот сама коллекция не очень впечатлила, посмотрим, что будет с модным домом без Карла.
  • Мне показалось, что это Кейт Мосс - а это Кафельникова ) Глупо будет, если она бросит моделинг, у нее неплохо получается.
  • Ванесса - лучше всех, такая лапочка! Депп - болван. Пенелопа талию дома забыла. А модели - как на подбор, одна страшнее другой. Особенно Хадид и Гербер.