Базовый гардероб на зиму (прошу зайти)
Подскажите какой базовый гардероб на зиму нужен девочке 15 лет. И какой выбрать цвет? Фигура стройная, но с округлостями, грудь уже почти третий размер. Рост 167 вес 55. Так получилось что у почти никакой одежды нет. Сейчас ходит в осенней куртке(на меху) но всё разно уже холодно((Заранее благодарна.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
трусы на меху, шуба, ботфорты
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эээ а что такое трусы на меху?
Лапка
пуховик, теплые штаны и ботинки, остальное по возможности.
У меня например 4 пары зимней обуви, спортивные боты, угги, и двое кожанных сапог с каблуком и без.
У меня например 4 пары зимней обуви, спортивные боты, угги, и двое кожанных сапог с каблуком и без.
Гость
шуба пуховик сапоги ботинки на меху. где зима то? в сибири или в краснодаре?
Гость
костюм губки боба
Бу
Ужас, ну и ответы. А по теме купите ей теплую куртку и теплые штаны, если бюджет небольшой, посмотрите в декатлоне, джинсы, пару теплых свитеров, пару водалазок, теплое платье и теплую юбку, это минимум.
Пьяная Вишня
кардиган можно купить, плотные колготки, шапка, шарф, перчаки, майки или футболки под свитера
гость
жилетку купите, сейчас холода удобно
Гость
Афтор ну что за вопрос. как не догадаться,а о остальные зимы как вы ее одевали?Или все дело в округлых формах?
гость
купите ей костюм в каламбии (штаны теплые,куртка, шапка,сапоги и свитер, перчатки), костюм как горнолыжный теплый и непродуваемый. а то набегается и застудит по женски и почки. разных цветов есть наборы. я доче купила-очень здорово, одноклассники тоже такие понакупали. в школе переодевается в школьный сарафан.
Хрю
Ну шаровары же, синие, блестящие!
С
Автор
Сообщение было удалено
А это троллинг тупой, внимания не обращайте.
Теплые колготки -3-4 пары хватит.
Джинсы
Теплые брюки
Пара теплых водолазок
Пара джемперков симпатичных
Вязаное платье(в виде длинного свитера
Сапоги кожаные, зимние
Сапоги дутики
Пара пуховиков, по колено, и закрывающий попку.
Пара шапочек, шарфиков, перчаток можно под цвет (шапок, пуховиков.
Теплые колготки -3-4 пары хватит.
Джинсы
Теплые брюки
Пара теплых водолазок
Пара джемперков симпатичных
Вязаное платье(в виде длинного свитера
Сапоги кожаные, зимние
Сапоги дутики
Пара пуховиков, по колено, и закрывающий попку.
Пара шапочек, шарфиков, перчаток можно под цвет (шапок, пуховиков.
Гость
Ориентируясь на свою 13 летнюю дочь могу сказать что у нее-зимняя парка,шапка,варежки,шарф,зимние кроссовки и сапожки Ecco ,ходит обычно в джинсах и толстовках(ну если не в школу ,там школьная форма)...ну если вкратце то как то так..
МодницаСковородница
Если вы действительно хотите одеть свою дочь в качественную хорошую одежду, посоветую обратиться вам в магазин eligere.ru. Вся одежда шьется в Италии, качественная и модная. Консультанты очень грамотные девочки, помогут вам подобрать подходящий наряд исходя из ваших требований и размеров. В любом случае вы можете без проблем обменять или вернуть деньги. При заказе нескольких вещей делают скидку, а также бесплатная доставка.Все приходит в срок.
Буква Я
первое-пуховик.Качественный,закрывающий попу.Чтоб в школу бегать.Дальше-пара разных шарфов,менять надо иногда.Пальто приталенное,до колена.Типа "гусарское".Темно-синее или черное.Еще обязательно меховая роскошная жилетка,я своей купила такую на 15-летие.Ее она будет надевать только по торждественным случаям,ну или на свидание))))))))Плюс разные утепленные колготы,менять под настроение.Пара шерстяных платьев и свитеров.вроде все.
Маркиза
гость
Сообщение было удалено
Молодая девушка хочет выглядеть привлекательно,а мамаши одевают как трехдетнего ребенка. Переодеваться каждый день в школе вообще за пределами моего понимания. Купите девочке нормальные теплые сапоги на меху, плотные шерстяные колготки или рейтузы, меховую куртку или дубленку, зачем вы из нее лыжника делаете в городе.
Гость
Я своей 14 летней дочери купила в магазине Luhta куртку-пальто молодежного типа, ей понравилось, и я спокойна, что ей тепло и попа прикрыта)
raspuwistaya
Красивый длинный пуховик, только выберите действительно красивую модель, которая и надёжно прикроет спину и всё, что ниже, и фигуру украсит, дублёнки и шубы не рекомендую - это для девушек постарше. Высокие кожаные или замшевые сапоги( ни в коем случае не 3/4) на плоской подошве или низком каблуке, кожаные более практичны, обязательно посмотрите, чтоб подошва не скользила, очень популярные угги - это одни из самых травматичных видов обуви, кстати. Классические прямые темно-синие джинсы из плотного денима и вторая пара, более остромодная. Мягкий теплый джемпер нейтральных цветов - беж, серый или чёрный. Водолазка, достаточно длинная для того, чтобы прикрыть уязвимую поясничную зону. Тёплое повседневное платье и кардиган.
Форум: Мой образ
Всего: 15 652 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Хорошие магазины одежды в Москве5 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Модные сочетания в одежде13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Помогите выбрать купальник80 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье39 ответов
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Стилисты16 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Модные сочетания в одежде13 ответов