Надоели некачественные вещи из интернет магазинов? Надоел китайский и турецкий ширпотреб, тогда заходите к нам.) vk.com/vkqualitybrands также есть сайт (реконструируется и скоро заработает). ассортимент постоянно пополняется. с 7 февраля по 6 марта буду недоступен, покупку соответственно сможете сделать начиная с 7 марта! В наличие фирменные женские и мужские вещи (премиум класса), часы (Skagen, Swatch, Citizen,Marc Jacobs...), кожаные сумки (Michael Kors, Picard...) Цен таких в России нет, сами убедитесь, так что не переплатите.)
Гость
[2165016921]
Олег
Сообщение было удалено
Вот вы интересный Mark Jacobs все свои товары шьет в Китае давно как и Michael Kors... Уже все дизайнеры давным давно все шьют в китае
Олег
[1967338796]
Marc Jacobs часы это во первых. А во вторых, по поводу одежды) Вы же должны понимать что есть официальные заводы в Китае, мы же не про кустарку говорим...У меня все куплено в США, Германии..Вы зайдите в группу в контакте и посмотрите, что я продаю. Я же Вам не предлагаю Armani майку за 10 евро))) или Gucci за 100 бат или 100 юаней)))
Олег
[1967338796]
а кроссовки Nikе где шьют? Мексика, Китай...Но вот если брать магазины на Автозаводской, то там продают левак 100%, резиновые при том...по цене дороже оригинала...Adidas, Nike...
Олег
[1967338796]
а почему Китай или Мексика? дешевая рабочая сила...на производство пары кросовок nike, затрачивается меньше доллара.) Сколько бы Nike платил своим сотрудникам в Европе или штатах, сколько он может сэкономить если перенесет завод в Китай, Мексику...?) Технология изготовления одна, соответственно на качестве это не как не сказывается...
Гость
[446922605]
http://vk.com/fiora_public Новый женский паблик.
Никита
[4118068007]
Загляните к Gilochka - http://lengilochka.blogspot.com Очень живо, стильно, не навязчиво!
Natali
[3740948006]
Все дело в одежеде, которую вы носите. Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire посмотрите и все станет ясно.
Ann
[3467359679]
Мне нравится Кенза Суитен, из наших - Елизавета Старчак, Екатерина Глухарёва и Виктория Платина.