Гость
Статьи
сказали, что я …

сказали, что я одеваюсь и вагляжу как хиппи....

Уже не первый раз такое слышу про себя.Сидели на работе и обсуждали стили одежды,некоторые девчонки назвали дрёг друга ванильками(кто это я так и не поняла) А мне вообще сказала одна "А ты вообще хиппи" и все её поддержли(((((((( Как выглядят хиппи? Стоит ли обижаться на это? у меня ассоциируетмя с бродягами какими-то.......
Настя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы носите яркую мешковатую одежду что ли??? я че т тоже не поняла)))
Автор, напишите как вы выглядите!
Ель
Хиппи, может быть имелось в виду - яркие цвета и натуральные материалы?
Настя
Могу описать в чем я обычно одета. Джинсы или леггинцы,футболка просторная,кроссовки или макасины,толстовка просторная,рюкзак.
Гость
а ***** так париться из-за мнений? имхо, лучше быть хиппи, чем ванилькой с утиными губами, тонной косметики, "зааааай"
Мили
Автор, опиши, пожалуйста, какую-нибудь девушку, которую ванилькой назвали.
Гость
легинцы...
Гость
Настя
Сообщение было удалено
О, я так же одеваюсь, только макасины не знаю что такое и вместо рюкзака сумочка через плечо)
Гиена огненная
Ну это не хиппи, это просто молодежно-незамороченный стиль :) Хиппи - это яркие и/или природные цвета, натуральные ткани, цветочные узоры, макси-юбки, этно украшения, длинные распущенные волосы и т.п.
Галактика
Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!
Гость
а я бы обиделась за 'ванильку'. быть хиппи гораздо лучше, чем жертвой гламура, только, видать , те кто автора так назвал , о хиппи ничего не знают.
Воу воу, ну быть ванильками гораздо хуже чем хиппи, я, лично хипстер...
Гость
Nyan_tan
Сообщение было удалено
ты из инкубатора:) не обольщайсо
Джуд
И еще хиппи ходят по городу босиком. Я очень люблю девушек-хиппи, а гламурных ванилек терпеть не могу.
ВанИлько))))))))))))))))))))))
заааааааааааааай))000)