Можно ли надеть майку с ждинсами на которой написанно UNDERWEAR?
Купила в интернет магазине майку с надписью underwear . На фото модель одета в эту майку с джинсами, но когда я ее уже купила и решила перевести, что же означает это слово, оказалось , что оно означает нижнее белье. Теперь берут большие сомнения, выходить ли в ней на улицу?
Авторша
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без проблем. Просто прикол такой. 99% встречных вообще надписи на майках не читают.
И есть такой плюс - повод для парней знающих языки познакомиться (ну там, уточнить, действительно майка соответствует надписи, или там еще и лифчик есть? :-)))
И есть такой плюс - повод для парней знающих языки познакомиться (ну там, уточнить, действительно майка соответствует надписи, или там еще и лифчик есть? :-)))
Гость
это значит, что лифа нет ))
Гость
мне было бы стыдно. как дешёвка .
Гость
если бы я увидела девушку в такой майке, то решила, что она или слишком раскрепощенная и без комплексов или просто не знает английского. и то и другое просто неприлично )
Авторша
получается в ней только спать можно?)))
Гость
Да ладно вам,хорошо на вас смотрится-носите на здоровье.У меня белая футболка no silicon и сиськи 5го размера,иногда надеваю и про себя ржу,когда мужики тушеваться начинают.Всего однажды знакомый сказал-смелая такая майка,даже как то не по себе когда ты в ней.На что мой муж ухмыльнулся-пялится в декольте и обсуждать натуральные ли сиськи у моей жены-это нормально,а ответ открытым текстом на скромной белой футболке вогнал в ступор?))) И реально так,сама заметила,мужики начинают стесняться,аогда я в ней,смотрят конечно,но потихоньку,а не в наглую пчлятся
Гость
'underwear' better then some 'sexy girl' ,or 'look at my boooobs'
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.
Гость
какие затюканные бабы.
автор,носите,что нравится
автор,носите,что нравится
Татьяна
Нижняя одежда
Гость
Какая вам разница что подумают другие? Носить в любом случае вам. Нравится - носите. Не нравится - не носите.
Гость
всем *****, кто пишет, что стыдно не знать английский-глупцы
Гость
п л е в а т ь
Гость
Сообщение было удалено
не знать английский и носить надписи на нем - полное отсутствие мозгов
zoloft
я думаю что основная масса не знает перевода . я в секонде видела майку с надписью любитель гинекологии
Гиена огненная
Уж лучше так, чем I only look innocent, Sexy chick и прочая бредятина. Правда я сама одно время ходила в майке с написью Wanted tall, rich and handsome ))
Гость
Сообщение было удалено
Сначала выучите английский, а потом уже пишите на нём... а не наоборот.
Гость
Надо было учить английский язык)
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Головные уборы6 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?18 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов