Гость
Статьи
Футболки-поло …

Футболки-поло Benetton, кто брал?

Вроде все в таком восторге от них, а вот сегодня зашла к магазин, и наощупь эти футболки как будто недели не протянут: очень тонкие и "струящиеся". Кто брал, как вам эти футболки в нОске?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
отлично
Гость
их футболки очень быстро теряют свой вид и форму
Гость
Я покупала. Норм. Дома или в магазин ношу. Но у меня она хбшная ткань плотная как-будто перфорированная. Не знаю, как еще описать. Ношу пару лет. Формы, цвета не потеряла
Гость
Лучше поло взять Kappa, а если деньги есть, то Lacoste. Бенетон - отстойная некачественная марка.
Dr. pepper
[quote="Гость"]Я покупала. Норм. Дома или в магазин ношу. Но у меня она хбшная ткань плотная как-будто перфорированная. Не знаю, как еще описать. Ношу пару лет. Формы, цвета не потеряла

Я поняла, что за ткань) Я только такого качества себе и мужу поло беру, неважно какой фирмы. Из такой ткани они хорошо носятся и долго. Другие не беру. Фирма не важна, на самом деле. Важно качество ткани. И в дорогих и в дешевых брендах есть качественные вещи, есть и откровенное г о в н о. Нужно прежде всего на качество вещи смотреть, а не на бренд
Гость
а какой состав ткани?
Гость
поло только ralph lauren- они неубиваемые, у меня некоторым лет по 10 уже- как новые (ношу редко, правда)
Гость
У меня Лакост, с крокодильчиком, уже лет 12, наверное. Отличное состояние, но я вещи не занашиваю, разнообразие люблю. Но есть еще подобная футболка-поло, привезенная мне в подарок из Турции, их местного производства. Прекрасно выглядит и носится - ткань хлопковая, очень качественная.
Стас Михайлов
Самая хорошая футболка - это футболка с моим изображением! Носите меня, я всегда с вами, мои любимицы! Люблю! Целую!
Ваш Стас Михайлов.
Мика
В принципе неплохие, но мне больше нравятся Лакост и Ральф Лаурен, закупаем обычно на скидках в polo-man.ru, продают оригинальные футболки поло, с доставкой по всей России.
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова